陽痿治療費用

陽痿治療費用

陽痿在人體治療方面,透過超音波檢查發現,血流量和血流速度都呈現明顯改善。對於因血管問題而有勃起功能障礙者,可接受6~12次的低能量震波治療,初期為每周1次、持續6周,由醫師手握患者陰莖,進行15~20分鐘的震波治療,「感覺就像用橡皮筋輕輕彈在陰莖上」;張宏江說,6次療程後,通常7~8成患者有效,硬度明顯往上跳一級,若想要繼續加強,則可再接受每月1次,共6次的治療,「每一次的療程費用上限為6000。」

陽痿治療費用
犀利士20mg

國內陰莖無法正常勃起者,約7成皆是因血流不足所致,透過低能量震波治療,可刺激海綿體心血管新生,增加血流量和血流速度,高達8成不舉男可重拾雄風;泌尿科醫師提醒,坊間有非泌尿科診所打著「男性健康保養」,從事非專業治療,有患者陰莖還沒恢復硬度,就被打的到處瘀青變「黑香蕉」。

統計顯示,勃起需要充血,當血管老化造成血流異常,或因三高造成的血管栓塞、動脈硬化,都會影響勃起的硬度和維持時間;他補充,國內勃起功能障礙的患者,約6~7成是血管因素引起,另3~4成為中風、糖尿病引起的神經因素。

陽痿會好嗎,陽痿治療推薦
突然不舉原因
改善動脈硬化飲食

對於口服藥物治療效果不佳的勃起障礙病人,醫師會建議患者接受後線的替代療法,包括:陰莖海綿體藥物注射、使用真空吸引器、甚至以手術植入人工陰莖等。但這些替代療法有些屬於侵入性治療,有出現併發症的風險,有的則在使用上較不方便,往往造成病友接受意願低落。

針對病友們的困擾,目前有一種最新、且不具侵入性的治療新選擇:「陰莖低能量震波治療(LiESWT)」,其原理是針對陰莖海綿體及根部軟組織,以超音波進行刺激,藉以促進陰莖組織血管內皮修復與血管新生,同時改善末梢神經的功能,達到提升勃起功能的療效,由於不具侵入性,安全性相當高。

一名50歲男子,近期在床上無法維持勃起,硬度也變差,數次做愛失敗後,夫妻已無性生活,經檢查為血管型的勃起功能障礙,接受低能量震波治療後,硬度已從第1級的「蒟蒻」,改善至第2等級的「剝皮香蕉」。

由於震波治療的刺激特性,並非人人適用,像是陰莖感染、凝血功能異常、或正在服用抗凝血藥物的患者,都較不適合;建議病友接受治療前務必經過醫師的專業評估,確認自己的狀況是否適合,以免花錢卻得不到應有的療效。陽痿治療費用低能量 體外震波治療費用 低能量震波治療 新北 低能量震波治療 Dcard 板橋 性功能障礙 低能量震波治療 台中 低能量震波治療 高雄

犀利士、威而鋼、樂威壯、必利吉、威而鋼口溶錠、犀利士5mg、果凍威而鋼、威格拉、泰國液態威、必利勁、威而柔、延時噴劑、情趣小物