8個床上必殺技讓男人急不可耐

  • 在〈8個床上必殺技讓男人急不可耐〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

二:辦公室裡的私密遊戲下班前打個電話給他說你來等他,然後故意與他在辦公室留到很晚,然後當辦公室隻剩下你和他兩個人時,然後你可以和他偷偷的在辦公室做你們想做的事。以後當每次你打電話去他辦公室時,這段小插曲都會激起他的許多幻想。

聰明的女人不是處處去約束你的老公,捆綁你的老公;聰明的女人,是那種會調情、用性感和情調去勾引老公的女人。教你8個調情必殺技,讓你輕松成為迷死老公的女人。

一:老公,我今天沒穿內衣

在上班時打個電話給他,輕輕地對他說你的內衣不見了,或是你今天內衣沒穿。這些話語足以讓他會在下班的第一時間趕到家,抱你在床。

二:辦公室裡的私密遊戲

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

下班前打個電話給他說你來等他,然後故意與他在辦公室留到很晚,然後當辦公室隻剩下你和他兩個人時,然後你可以和他偷偷的在辦公室做你們想做的事。以後當每次你打電話去他辦公室時,這段小插曲都會激起他的許多幻想。

三:做遍每一間房

每天在家裡不同的房間做愛,如果所有房間都嘗遍了,可在每一間嘗試新的體位。

四:借用性感內衣凸顯女人味

請不要再以舊T恤運動褲當睡衣,穿上容易滑掉的內衣,或緊身T恤,或者隱約曖昧的睡衣,當然有時套一件他的睡衣或T恤不要穿任何內衣也可以令他動情動性。

五:睡前讓他幫你洗浴

睡前沖浴可以成為一段非常好的前戲。不是讓他在廳中觀看電視,要求他幫你把肥皂塗在你的背部,讓他幫你按摩,很有可能你的他會因為忍受不住而自動成為共浴對象,那麼接下去。接下去你就想象。

六:口對口的傳情

吃東西也可以是一樁性感之事,把那些軟軟的食物送往對方口裡,同時也把一種軟軟的目光送過去。草莓是美妙的,任何軟性果汁也是美妙的。

七:吻一千遍也不厭倦

很簡單,擁抱、愛撫和熱吻。

八:玩轉曖昧的性暗示語

肌膚之親不一定要表現在床上,美好的性關系應該無所不在,在你每一次觸碰對方的身體時,都是表現親昵的時機,輕聲細語的耳畔絮聒,利用聲音勾引他的靈魂,以靈巧的雙手在他的身軀遊移,施法般的解放他全身的細胞,或者是幾個嫵媚眼神,都是一種隨時隨地儲備性愛能源的動作,這種帶著暗示性作用的肢體語言,像是性愛前的暖身活動,更像是一種性關系的無限延伸。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼