7種食物提高你的免疫力

  • 在〈7種食物提高你的免疫力〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

維它命C含量豐富,能抗疲勞,對造血系統有促進作用,還能保護消化道、清除自由基、改善血管系統的功能,增強免疫功能。

7種食物提高你的免疫力

7種食物提高你的免疫力

1、沙棘

維它命C含量豐富,能抗疲勞,對造血系統有促進作用,還能保護消化道、清除自由基、改善血管系統的功能,增強免疫功能。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、葡萄柚

葡萄柚富含維它命C。然而,目前科學證明人可以從食物中獲得足夠的維它命C以治療感冒和流感,而不需要再補充。但是葡萄柚還含有大量的類黃酮---一種有助於增加免疫系統活力的自然化學物質。不喜歡葡萄柚的味道?試試橙子或橘子吧。

3、木瓜汁

世界愛滋病研究與防治基金會主席呂克·專家說,從發酵木瓜中提取的汁液能增強人體免疫力,對抗包括非典在內的一些病毒,但目前尚缺乏這方面的研究。

專家說:木瓜汁中含有一些可以提高免疫力和抗氧化能力的物質。盡管我們沒有對非典病人的氧化力進行研究,但我認為這是可行的。專家說,他已經向同行推薦這種提取液治療法國的非典病人。

4、巴西紫莓

雖然種植上和藍莓沒什麼兩樣,但是銷售上卻是超級食品,巴西紫莓其暗淡的顏色表明其抗氧化物花青素含量很高。雖然巴西莓並與一些特殊疾病並沒有關聯或者具有抗病能力,其內的抗氧化物有助於抗衰老和抗玻,巴西紫莓可以榨汁,和牛奶混合或者晾幹加到燕麥卷裡。

5、全谷類食物

谷類食品包括那些從精制谷物中精取的營養成分。這些成分含有葉酸,硒元素,維它命B等有益於心臟健康的元素。這些元素還可以控制你的體重,並減少患糖尿病的危險。其中的纖維含量,使你在每餐之間的時間裡感到不饑餓,同時還可以促進你的消化。

6、鈕扣菇

不要認為矮矮的蘑菇沒有什麼營養:它含有礦物質硒和抗氧化劑。身體中硒的含量低會增加患重症流感的機率。而且,在這種蘑菇中發現的維他命B、核黃素和煙酸對免疫系統的健康起著重要的作用。動物實驗還表明蘑菇有抗病毒,抗菌,抗腫瘤作用。

7、蜂膠

蜂膠能提高人體巨噬細胞吞噬病毒、細菌的能力,使機體免疫系統處於動態平衡的最佳狀態,被稱為天然的免疫增強劑。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼