6種營養素還你健康牙齒

  • 在〈6種營養素還你健康牙齒〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

鈣是組成牙齒的主要成分,在飲食中應注意攝取富含鈣質的食物,如牛奶、乳酪、豆制品。特別是乳類中的鈣、磷比例合適,有利於人體吸收。此外,在烹飪含鈣食物時,適當放點醋,有助於鈣質的溶解,有利於人體吸收。

如果你有齲齒,牙齒發黃、不幹凈整齊等問題,注意了,這也許和你平時的飲食有關。研究證明,牙齒的健康和整潔與營養素有關,那麼我們在日常飲食中應該為牙齒補充哪些營養素呢?

牙齒的好壞與飲食營養有著密切的關系。現代醫學研究證明,牙齒的健康和整潔與營養素相關。因此,為了使牙齒健康,你需要在日常飲食中為牙齒補充營養素。

1.鈣質

鈣是組成牙齒的主要成分,在飲食中應注意攝取富含鈣質的食物,如牛奶、乳酪、豆制品。特別是乳類中的鈣、磷比例合適,有利於人體吸收。此外,在烹飪含鈣食物時,適當放點醋,有助於鈣質的溶解,有利於人體吸收。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2.磷

磷是保持牙齒堅固不可缺少的營養素。磷在食物中分佈很廣,肉、魚、奶、豆類、谷類,以及蔬菜中均含有豐富的磷。

3.維它命D

維它命D的作用是促進人體對鈣、磷的吸收及骨化作用。含維它命D豐富的食物有動物肝臟、魚油等。

4.維它命C

人體中維它命C的含量充足,是預防牙周病的重要條件。新鮮的綠色蔬菜和水果中含有豐富的維它命C,每日膳食中應保證蔬菜和水果的充分供給。

5.鉬

常吃蔬菜能使牙齒中的鉬元素含量增加,增強牙齒的硬度和堅固度。多吃能促進咀嚼的蔬菜,如芹菜、卷心菜、菠菜、韭菜、海帶等,有利於促進下頜的發達和牙齒的整齊。

6.氟

氟是牙齒健康的重要元素。氟能與牙質中的鈣、磷化合物形成不易溶解的氟磷灰石,從而防止細菌所產生的酸對牙質的侵蝕。此外,氟還能通過抑制細菌中的酶而阻礙細菌的生長。海魚、茶、蜂蜜和礦泉水中含有豐富的氟。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼