50歲後如何享受美好性愛

  • 在〈50歲後如何享受美好性愛〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

尋找新方法。年紀越大越有性愛經驗,但這並不意味著不再需要摸索。祖斯曼指出,夫妻還要努力尋找和創造新的方式,這能使性愛保持新鮮滋味,也是性愛不斷進步的好方法。

50歲之後如何享受性愛?不管是哪個年齡階段的人都有享受性愛的權利,但是隨著年紀的增長,男性的性能力也會逐漸衰老,所以就更需要注重性愛保健工作,而50歲之後想要擁有甜蜜的性愛,下面這幾點一定要注意。

要控制速度。美國斯坦福大學生理學教授赫蘭·庫查杜裡安博士指出,年輕人做愛速度快而力量足,能很快產生快感,但中年後,無論男女,快感都會來得慢些。因此,男士們抽送時不能太快,每次攢足力量,逐漸達到高潮。

提高主動性。美國芝國哥大學的科學家研究發現,25—29歲的男青年,有51%見到妻子的裸體便會想到性,但到45歲時,這個數字降低到隻有40%。舍利·祖斯曼醫學博士指出,中年夫妻不要隻有性沖動時才性愛,而要刻意而為,提高主動性,還要相互體諒。

尋找新方法。年紀越大越有性愛經驗,但這並不意味著不再需要摸索。祖斯曼指出,夫妻還要努力尋找和創造新的方式,這能使性愛保持新鮮滋味,也是性愛不斷進步的好方法。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

少而精。美國芝加哥大學的研究表明,性愛不在於數量而更看重品質。哪怕每月一次也沒問題,但一定要保證品質,使雙方都達到高潮。

可能由於生理上的原因,所以50歲的性愛不能夠和20歲30歲的人比較,而且缺少了一些沖動和激情,因此在生活當中就需要注意使用一些方法和技巧,去改善50歲之後的夫妻性生活,提高兩性生活的品質。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼