5大性愛姿勢讓你慾火根本停不下來~

  • 在〈5大性愛姿勢讓你慾火根本停不下來~〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2、女上男下有用過女上男下的妞妞們都知道,這動作真的是累、死、了!不過偶爾能轉變一下主導權也不錯,而且在上下搖擺的同時,身體發熱的你根本不會注意到現在已經是冬天,反而還會嫌太熱呢!

因為季節的不同,不隻情侶在床上的距離會變,連愛愛的姿勢也有可能不一樣?

1、湯匙式

這姿勢應該是情侶們冬天時最愛的姿勢了吧?當女生窩在男生懷裡準備安心入睡時,男生卻不小心誤開機,這時候隻要解除下半身束縛,兩人就可以在被窩裡完事,真的是又快速又方便呢!

2、女上男下

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

有用過女上男下的妞妞們都知道,這動作真的是累、死、了!不過偶爾能轉變一下主導權也不錯,而且在上下搖擺的同時,身體發熱的你根本不會注意到現在已經是冬天,反而還會嫌太熱呢!

3、觀音座蓮

這姿勢雖然不利雙方運動,但好處就是能延長性愛時間,多一點擁抱、多一點凝視,今晚會更美好!

4、狗趴式

狗狗式的懶人版當然就是趴著羅,這樣兩人不僅一起躲在被子裡不用受冷風吹,男生也更容易用這姿勢觸擊女方G點,說不定兩人的高潮會來的更快呢!

5、傳教士體位

身為最受歡迎的傳教士體位,女孩們也別忘記用雙腿夾緊男生腰部,這樣才能更深入,抱得也更緊唷!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼