3大技巧讓男性奔跑起來

  • 在〈3大技巧讓男性奔跑起來〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  2、貓伸展式放松肩頸  瑜伽中的貓伸展式,如同小貓伸展四肢。首先男性應雙腳跪地,臀部坐在腳後跟上,雙臂往前伸,手掌觸地,臀部盡量保持不動。維持15秒,再慢慢放松,恢復上身直立。這個動作能舒展手臂、肩膀及背部,緩解疲勞工作帶來的酸麻感,避免肩頸因過度緊張而出現病變。

  導語:男人最怕的就是陽痿早洩等性功能障礙,可是,現今缺乏運動的男人們,有多少正深陷早洩門不能自拔呢?來看看,哪些運動可以幫助男人雄風再展吧!

  1、遊泳增強耐力

  這能直接鍛煉到性生活中運用較多的部位,如雙臂、雙腿、腰腹等,還能增強人的耐力。另外,踩水可使臀部豐滿渾圓。曾有研究指出,多數女性都承認,最吸引其目光的,始終是男性結實而圓滑的臀部。

  2、貓伸展式放松肩頸

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  瑜伽中的貓伸展式,如同小貓伸展四肢。首先男性應雙腳跪地,臀部坐在腳後跟上,雙臂往前伸,手掌觸地,臀部盡量保持不動。維持15秒,再慢慢放松,恢復上身直立。這個動作能舒展手臂、肩膀及背部,緩解疲勞工作帶來的酸麻感,避免肩頸因過度緊張而出現病變。

  3、騎馬鍛煉腿力

  騎馬時的精神狀態與性愛有共通之處,駕馭、掌握、控制、改變,甚至為所慾為的主動性體驗,都和性生活的過程有異曲同工之妙。騎馬還能提高男性的反應能力與協調性,鍛煉全身,尤其是腿部肌肉,使之強健有力。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼