長期沒有晨勃+行房勃起差:健康狀況可能已經出問題

長期沒有晨勃+行房勃起差:健康狀況可能已經出問題,或因自然老化而表現大不如前,應屬於器質性陽痿。假使晨勃不理想,即使行房時勉強可以勃起,但通常不會太理想,可能仍有潛在的問題。

長期沒有晨勃+行房勃起差:健康狀況可能已經出問題
犀利士5mg

短期晨勃不佳+行房勃起尚可:這又可以分成兩種情況。

雖然短時間(一般以3個月為基準)晨間勃起不好,但行房時表現都很良好,那麼很可能只是因為早上醒來時剛好沒有遇上勃起,不需要太過焦慮。

一段時間沒有晨勃,雖然行房時還能勃起,但容易因為一點小狀況陰莖就軟掉,那麼很可能反映的是身體已經出了一些小狀況,只是還沒有明顯反映出來,屬於輕度勃起障礙,仍應視為警訊。

晨勃佳+行房勃起差:勃起問題應該不大,很可能是心因性陽痿,如壓力大、情緒差、或行房時受到當下環境的影響等。

勃起障礙視為慢性疾病的參考指標之一 , 呼吸不順、疲倦、長期頭暈是什麼情況 , 印度犀利士 , 威格拉 , 威而鋼口溶錠 , 犀利士5mg , 壯陽藥散賣試用 , 樂威壯 , 犀利士20mg , 泰國果凍威而鋼 , 除了雄性激素之外與勃起有關的因素 , 白天自我訓練足會影響晨勃表現

一般來說,會影響勃起的原因就可能是導致沒有晨勃的因素,不過還是有些狀況可能導致晨勃不理想;而要改善晨勃的問題,就是揪出這些原因,對症下藥:

1. 睡眠品質不佳:包括睡眠中斷,無法熟睡,夜間勃起的頻率自然會受影響;熬夜也會影響荷爾蒙分泌,導致晨勃不佳。

2. 三高:包括高血壓、高血脂、糖尿病等,心血管功能不佳都會影響勃起功能。

3. 老化:勃起的品質會隨著年紀愈大而愈來愈差,但也有些老年人晨勃仍非常好,這同時也意味身體狀況應該還不錯,才能保有正常的勃起功能。

3. 藥物副作用:某些安眠藥、利尿劑、胃藥、心律不整的藥物,也有可能影響勃起功能;而憂鬱症本身對於腦中樞的性反應就有抑制作用,再加上抗憂鬱藥物的副作用,更導致將近九成的憂鬱症患者都有勃起功能障礙。

4. 睡眠呼吸中止症:患有睡眠呼吸中止症的人,睡覺時體內的帶氧量會下降,間接導致陰莖的帶氧量也不足,長期下來就可能影響勃起功能。

5. 抽菸、酗酒:抽菸會影響血管收縮,不利於勃起,對心血管也不好,長期下來會導致血管硬化;大量飲酒則會抑制性興奮中樞,導致勃起困難。

6. 白天充足的勃起:有些說法認為過度自慰會導致晨勃狀況不佳,但醫師認為,更正確來說,應該是白天陰莖已有充足的「自我訓練」機會,身體需要休息,加上下一次勃起的不反應期延長,造成夜間勃起次數減少,自然睡醒時也不一定會有勃起。

以陰莖本身來說,它需要自我訓練、增加帶氧量,維持正常的生理功能和反應。醫師也指出,不自主的勃起能讓血液流進陰莖海綿體,活化血管和內皮細胞,所以愈多次的自發性勃起愈健康。

簡單來說,夜間或晨間勃起讓男性在身體狀況良好、就算沒有性行為的情況下,也能自我訓練、充血、把氧氣帶去海綿體,「就像運動一樣,是大腦在夜間控制它(陰莖)自我訓練,」 醫師說。

如果沒有發生晨勃會怎樣,如何恢復晨勃,一個禮拜沒有晨勃,晨勃多久,晨勃消退,晨勃消失,晨勃幾歲,晨勃中醫,疫苗晨勃

造成男性勃起的現象有很多種,若有一天早上起來,發現下面再也沒有勃起的現象,也請不要過度慌張,以下將列出三點沒有發生晨勃的原因:

時機不對:偶爾沒有發生晨勃的原因,可能是因為起床時的睡眠階段並非快速動眼期,假如您因為賴床而按了鬧鐘的貪睡功能,再次被叫醒時,就可能因處在非快速動眼期,而不會有晨勃的情況發生。

勃起障礙(Erectile dysfunction):如果您經常發現自己有缺乏晨勃的狀況,並且已經持續了好一陣子,可能要注意是否有勃起障礙的問題。勃起障礙的原因有很多,包含:睡眠、飲食、酗酒、抽菸和年齡等生理因素外,也可能因壓力和情緒等心理因素而導致。值得一提的是,如果晨勃現象正常,正式上戰場卻畏縮不前,這時的勃起障礙由心理因素而引起的機會較大。

藥物影響:部分抗憂鬱藥物或止痛藥可能會減少晨勃的發生機會。

男性荷爾蒙不足、血管功能不佳、神經無法作用

蔡芳生指出,陰莖勃起的關鍵是男性荷爾蒙(睪固酮)、神經、血管。睪固酮使男性有性慾,大腦下達指令後經由神經傳導,再使陰莖血管充血、勃起。

因此,荷爾蒙不足、神經功能無法作用、血管功能不良,對會導致勃起障礙。臨床上最常見是血管功能不佳,連帶影響勃起功能,比如高血壓、高血脂、糖尿病。

早洩則與神經敏感度比較相關,如果敏感度比較高,可能受到一點點刺激就無法控制而射精。

其中又牽涉到感覺神經和自主神經:感覺神經會傳導對陰莖的刺激,自主神經則是控制射精。由於射精過程是一種反射動作,由自主神經管控,如果無法有效控制,就會反射射精。所以早洩通常和個人的體質有關。

晨勃屬非常正常的現象,各個年齡層的男性都會發生,甚至連子宮內的男嬰也會。這是因為在睡眠週期中,在進入和離開快速動眼期時,荷爾蒙和神經變化所導致的勃起,和夢境內容沒有關係。雖說情色的春夢會興奮勃起,但因為每晚會經歷4~5次睡眠週期,因此男性每晚也會有4~5次的勃起,不論他夢到什麼,不會只有「晨」勃。

當發現晨勃出現異常,除了可能是身體衰老的警訊,也可能疾病所導致。切記不要自行亂用藥,應即時就醫;平時也要養成良好的生活習慣,鍛鍊身體、適度的休息,才能維持自身和小弟弟的健康。

早上沒有晨勃應該怎麼調理?

1: 首先要有充足的睡眠,睡眠時間的充足和睡眠質量的好壞都會不同程度的影響荷爾蒙的分泌,從而不同程度的影響晨勃。

2: 要保持良好的生活習慣,如:過度抽煙、飲酒、作息時間不規律性、夜間睡眠時間過少等,也能影響晨勃。

3: 保持良好的心情,嚴重的精神創傷、悲憤過度、精神抑鬱等能使晨勃明顯降低。

4:吃栗子,中醫認為,板栗是「腎之果」,補腎養胃的效果非常好。

5:多進行有氧運動,如跆拳道,游泳,慢跑,騎腳踏車等等。堅持一個月,

一定會有你想不到的驚喜。

如果晨勃減退,可能是身體衰老的信號,也可能是最近休息不好,或者是某些疾病來臨前的信號。此時不可自己胡亂用藥,也不要過度緊張,如果發現晨勃不明顯,應及時到醫院就診。

隨著年齡增長,男性分泌睪固酮的能力會逐步減弱,男性荷爾蒙下降即是「睪固酮不足」,會造成性慾降低、產生勃起功能障礙、晨間勃起次數減少、陰莖硬度改變、精神不濟、體能變差、失眠等症狀。若長期睪固酮不足,更易增加代謝症候群、骨質疏鬆、大腦功能退化、腹部肥胖、心血管疾病、憂鬱等多重健康風險。

哪些行為和習慣會影響晨勃?

疲勞、睡眠不足:上述因素可以引起精神和身體上的疲憊,必定會影響晨勃的頻率和質量。

不良生活習慣 過度抽菸、酗酒、飲食及作息時間不規律等,也將影響晨勃的發生。

焦慮情緒、抑鬱心態等。

晨勃意味著什麼,消失了怎麼辦,別急,3個方法還能救

二、晨勃和年齡的關係:

研究表明,晨勃是從嬰兒期就開始有的,此後很長一段時間次數都是比較平穩的。30歲後,隨著年齡的增長,晨勃則會逐漸減弱或衰退。60歲以後老年男性的晨勃次數則更少。

三、晨勃消失意味著夫妻生活功能不行?

當偶爾出現晨勃減少或消失時,不能認為自己就功能不行,因為畢竟晨勃是受到很多因素影響的。尤其是過分關注晨勃有時反而見不著晨勃,而如果因此產生了焦慮情緒反而會加重晨勃減少。
藥物恢復: 比起食療,藥物是一條比較快速恢復的方法,所以可以考慮去醫院做個檢查,開藥治療。 經常鍛鍊: 體育鍛煉可以提高睪酮分泌水平,而睪酮,對維持晨勃,夫妻生活跟體力都很重要。平時要要多鍛鍊身體、加強營養。如果病情還沒好轉的話,建議上醫院做一下系統的檢查。

犀利士、威而鋼、樂威壯、必利吉、威而鋼口溶錠、犀利士5mg、果凍威而鋼、威格拉、泰國液態威、必利勁、威而柔、延時噴劑、情趣小物