吃肉過多易致腸癌

關於人究竟適合吃蔬菜水果還是更適合吃肉,一直都在探討當中。其實,筆者根據人胃腸的構造認為人更應該多吃蔬菜和水果,因為我們的腸道跟牛、豬的非常的相似,而這兩種動物是以吃草為主的,現在人之所以吃肉,是跟當初惡劣的環境造成的,當年在石器時代,人們要跟動物們進行搏鬥,而且那個時候食物匱乏,人們為了生存為了攝取營養,才開始將獵殺的動物吃掉。

吃肉過多易致腸癌

泰國果凍威而鋼, 印度犀利士, 威格拉, 威而鋼口溶錠, 犀利士5mg, 壯陽藥散賣試用

 

於是,幾千年來人們已經把肉類當成是必須的食物,當然,動物類的食物中含有豐富的蛋白質,這些是人體需要的營養,但是如果飲食不當的話,或者營養過剩,就會給我們的身體造成很大的傷害。肉食要適當的攝取,如果攝取過量,不僅會造成心腦血管疾病,還可能會導致腸癌。

 

我們來看一下人胃腸的結構,胃就像一個鐮刀,容量很小的,而我們的腸子分為小腸、大腸,而小腸的長度可以達到6米,而大腸也有3米,總體的長度是9米左右,而人的身高也只有1米7左右,而我們的腹腔也只有很窄的空間,想要裝下9米的腸子,那可以想象中間要有多少的彎曲,幾乎是整個腸道盤纏在整個的腹腔之內,因此,當我們飲食不當的時候或者吃的過多的時候,想要排出體外其實是一件非常不容易的事情,這也是為什麼我們的胃腸很容易出問題的原因。

 

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 – 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

 

我們來分析一下食物在胃腸中消化和排出的過程,首先我們來分析蔬果類食物,蔬果類食物進入胃進行消化以後,基本上半個小時就可以排空進入腸道,而進入腸道以後經過小腸吸收營養、大腸吸收水分,幾乎在24小時左右,就可以從腸道將廢物排出。而且因為蔬菜和水果含有非常豐富的纖維素,可以很順利的通過彎曲的腸道排泄出去。

 

接著我們來看肉類食物,進入胃以後要經過2小時左右才能被消化,然後進入我們的腸道,但是因為缺少纖維,它們在腸道內蠕動的速度非常慢,小腸吸收營養的負擔也在加重,再加上大腸吸收了很多的水分,因為走過漫長的過程,大腸不斷的吸水,最後使得大便變得幹結,很難排出,而肉類食物完全排出廢物需要72小時。

 

試想一下,如果在夏天,一塊新鮮的肉買回來,放到下午就已經變質了,而我們吃進胃腸的肉要經過72小時,那將會產生多少毒素?而這些毒素可以進入血液當中,因此,吃肉過多是可以引起腸癌的。

 

營養講究的是均衡,肉類食物一定要適量,吃多了對身體有害無益。

 

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 – 果凍威而鋼

 

一般犀利士與犀利士雙效的差別
必利勁與威而鋼有什麼不同
不能生吃的5種蔬菜吃了的話很可能就會中毒
山果股份有限公司
不是所有蔬菜都適合生吃,尤其是這5種含有毒素的菜

Author: 卡瑪格