鹿茸片怎麼吃效果更好?服用鹿茸片的注意事項

  • 在〈鹿茸片怎麼吃效果更好?服用鹿茸片的注意事項〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、取茸片25-30g與雞(鴨、鵝、鴿、豬瘦肉等)、棗或其它佐料置在電飯煲或沙鍋內、燉3-5小時後食用,可分多次食之。

鹿茸片是一種貴重的中藥,用作滋補強壯劑,對虛弱、神經衰弱等有療效。為常用中藥,神農本草經列為中品。

鹿茸片怎麼吃效果更好?服用鹿茸片的注意事項

鹿茸片怎麼吃最好

1、取茸片25-30g與雞(鴨、鵝、鴿、豬瘦肉等)、棗或其它佐料置在電飯煲或沙鍋內、燉3-5小時後食用,可分多次食之。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、用小米(或粳米)煮粥,食粥時調入參茸粉(白參50g、黨參100g、鹿茸3g共研細末)5g及紅糖少許和勻服用每日一次。

3、幹茸片40g(鮮片100)泡入50°(V/V)以上的1000ml白酒中,浸泡二周後,每日服25-50ml,2次/日飲酒服用。

4、將鹿茸片(鮮片烘幹)研末沖服,每次1-2g,日服一次或茸片含化嚼食服用。

5、用鹿茸片炮制藥茶飲用,最後嚼食服下,每次0.5g可隔日飲用。

6、用鹿茸片(粉)與小米(或粳米)熬制成粥食用,每次0.5g為宜。

服用鹿茸片的注意事項

1、忌辛辣、生冷、油膩食物。

2、感冒發熱病人不宜服用。

3、該藥品宜飯前服用。

4、高血壓、心臟病、肝病、腎病等慢性病患者應在醫師指導下服用。

5、孕婦應在醫師指導下服用。

6、服藥2周症狀無緩解,應去醫院就診。

7、對該藥品過敏者禁用,過敏體質者慎用。

8、該藥品性狀發生改變時禁止使用。

9、請將該藥品放在兒童不能接觸的地方。

10、如正在使用其他藥品,使用該藥品前請咨詢醫師或藥師。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼