預防攝護腺功能障礙的按摩方法

  • 在〈預防攝護腺功能障礙的按摩方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

操作方法是將手伸入直腸輕輕地按摩攝護腺。此法除了治療的益處,它也是幫助男性實現性喚起的一個手段。然而,攝護腺按摩法不適合已患攝護腺疾病的男性,因為按摩有將攝護腺感染散佈到人體其他部位的風險。

男性關心自己的攝護腺健康越早越好。雖然攝護腺功能障礙多病發於50至50歲以上的人群,但是年輕男性也可能會受到攝護腺疾病的困擾,對有家族遺傳病史的男性更是如此。不良的飲食習慣也是導致攝護腺功能障礙的重大因素。為了降低患攝護腺肥大症肥大或攝護腺癌的風險,你應該盡早了解各種預防方法。

一個有效的方法叫做推拿攝護腺,也就是所謂的攝護腺按摩,這是一種用手或器具刺激攝護腺的技術,按摩過程中通常伴有射精行為。

操作方法是將手伸入直腸輕輕地按摩攝護腺。此法除了治療的益處,它也是幫助男性實現性喚起的一個手段。然而,攝護腺按摩法不適合已患攝護腺疾病的男性,因為按摩有將攝護腺感染散佈到人體其他部位的風險。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

如果你決定嘗試攝護腺按摩法,操作方法如下。首先,讓你的伴侶修剪指甲,戴一副橡膠手套,在上面塗抹一些水溶性潤滑油。然後,把手指伸進你的肛門並朝肚臍方向向上觸摸。她應該能感覺到攝護腺,是一個胡桃大小的球狀物。當她能觸及攝護腺時,她的手指應在它的周圍輕輕按摩,同時避開神經集中區域的敏感地帶。攝護腺按摩可能會導致你的性興奮並伴隨射精行為。然而,並不是每次都可以引發射精,並且,如果沒有的話,你也不必擔心。

預防攝護腺疾病的另一種方法是飲食。

首先,你必須減少飽和脂肪的攝取,因為它被認為有增加攝護腺癌發病的風險。

第二,多吃含番茄紅素的食物。番茄紅素是一種抗氧化劑,番茄的紅色就是因它而來。顯然,番茄中含有很多番茄紅素,番茄制品,如沙拉、番茄湯番茄醬和番茄調味醬等也包含很多。番石榴、西瓜和粉橙這些食物也富含番茄紅素。補充維他命D和維他命E對預防攝護腺疾病也是有益的。

一些天然草藥對於預防和治療攝護腺疾病可能也是有益的。很多草藥配方包含天然草藥前列通(SawPalmetto)成分,因為它被認為能夠控制攝護腺肥大並減輕由攝護腺肥大引起的各種症狀。然而,應該引起注意的是,2006年一項臨床研究對早先試驗證明的前列通的療效提出質疑。但天然配方的pygeum樹皮提取液已被臨床證明具有緩解攝護腺疾病症狀的療效。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html