非細菌性攝護腺發炎怎麼治療

  • 在〈非細菌性攝護腺發炎怎麼治療〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、超聲波療法:超聲波是指頻率在20000周/秒以上,不能引起正常人聽覺反應的振動波。臨床上常用頻率為8001000千周/秒。醫用超聲波能改善局部愈液和淋巴循環,加強局部新陳代謝,使組織酸堿度發生變化,pH向堿性改變,使局部酸中毒減輕,緩解或消除疼痛。超聲波治療適用於慢性攝護腺發炎出尿路刺激症狀明顯和攝護腺液鏡檢白細胞較多的患者。

細菌性攝護腺發炎是最常見的一種攝護腺發炎綜合征,其病因尚不清楚。在非細菌性攝護腺發炎的攝護腺分泌物中有異常數量的炎症細胞,但細菌培養或其它方法均不能發現致病菌。

非細菌性攝護腺發炎的治療方法有:

1、超聲波療法:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

超聲波是指頻率在20000周/秒以上,不能引起正常人聽覺反應的振動波。臨床上常用頻率為8001000千周/秒。醫用超聲波能改善局部愈液和淋巴循環,加強局部新陳代謝,使組織酸堿度發生變化,pH向堿性改變,使局部酸中毒減輕,緩解或消除疼痛。超聲波治療適用於慢性攝護腺發炎出尿路刺激症狀明顯和攝護腺液鏡檢白細胞較多的患者。

2、泡澡療法實際上也是物理療法的一種,但由於它需要任何醫療設備,在家中患者自己就可以操作,因此是值得推廣的家庭最有效的治療方法。其具體操作為:將40%左右的水(手放入不感到燙),倒入盆內,約半盆即可,每次坐10~30分鐘,水溫降低時再添加適量的熱水,使水保持有效的溫度,每天1~2次,10天為一療程。熱水中還可加適當的芳香類中藥,如蒼術、廣木香、白蔻仁等。若導入攝護腺病栓後再泡澡,可促進藥物的吸收,提高療效。

另外,人體在吸收酒精後,攝護腺會很快充血,即使飲很少量的酒,也會立即引起攝護腺充血。因此,攝護腺感染時,特別是急性感染期,應絕對禁酒。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html