霧霾天吃什麼食物清肺

  • 在〈霧霾天吃什麼食物清肺〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

膠質黑木耳中含有豐富的纖維素和一種特殊的植物膠質,能促進胃腸蠕動,促使腸道脂肪食物的排泄,減少食物脂肪的吸收,從而起到減肥作用;這個膠質,有潤肺和清理胃腸的作用,可將殘留在消化道中的雜質、廢物吸附排出體外。

霧霾天吃什麼食物清肺

現在由於空氣的污染,常常會有霧霾天氣。霧霾天對人體的肺部容易造成感染,這時就要注意清肺護肺了。那麼,霧霾天吃什麼食物清肺呢?

1、黑木耳

膠質黑木耳中含有豐富的纖維素和一種特殊的植物膠質,能促進胃腸蠕動,促使腸道脂肪食物的排泄,減少食物脂肪的吸收,從而起到減肥作用;這個膠質,有潤肺和清理胃腸的作用,可將殘留在消化道中的雜質、廢物吸附排出體外。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、百合

肺臟向來不喜歡燥氣,在燥的情況下,容易導致積累毒素。蘑菇、百合有很好的養肺滋陰的功效,可以幫肺臟抗擊毒素,食用時加工時間不要過長,否則百合中的汁液會減少,防毒效果要大打折扣。

3、山藥

山藥含一種多糖蛋白質的混合物黏蛋白,對人體具有特殊的保健作用,補脾養胃、補肺益腎。想要達到清肺效果,可以將山藥做成山藥薏米粥:將健脾祛濕的薏米與補肺滋精的山藥各50克,每日煮粥喝,有補肺的功能,但又彼此平衡掉了薏米的寒和山藥的粘膩。

4、蓮藕

熟蓮藕性味甘、溫、無毒,可以補心生血,健胃開脾,滋養強壯,蓮藕湯利小便,清熱潤肺。

5、雪梨

雪梨對嗓子特別好,環遊呼吸道疾病的人在霧霾天一定要吃幾個雪梨,嚴重的可以燉冰糖雪梨來喝,效果會更加地好。

6、豆腐

豆腐可以補充蛋白質,性質也比較平和,不會造成太猛烈的滋補效果,霧霾天氣吃豆腐,可以讓你在補充營養的同時,舒緩心情,放松節奏。

7、鴨血

鴨血可以做鴨血湯或鴨血粉絲來使用,鴨血在使用後,可以幫助你快速排除體內積累的重金屬等堵塞,是常用的排毒食材。

8、平菇

平菇屬於菌菇類,無論是燒湯喝還是炒菜吃,味道都非常的鮮美,平菇能夠強健我們的心斾功能,抵禦霧霾侵害。

9、綠豆

綠豆湯在夏天可以解暑排毒,霧霾天也能夠讓我們從臟兮兮的空氣中獲得暫時的喘息,讓身體更加低凈化和平衡。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼