防癌有絕招:多吃玉米能防癌

  • 在〈防癌有絕招:多吃玉米能防癌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

調節情緒傳統中醫重視心理健康,認為恬淡虛無,真氣存之。精神內守,病安從來,提出情志不遂是引起腫瘤的原因之一。現代醫學也認為,性格孤僻古怪、沉悶憂鬱、心胸狹窄、多愁善感、厭世悲觀、妒火旺盛、暴躁易怒、愛生悶氣者,容易為癌症所侵襲。

缺乏維生素A的人,癌症發病率比正常人高2倍多。每天如能吃一定量的胡蘿卜,對預防癌症大有益處。因為胡蘿卜中所富含的胡蘿卜素能轉變成大量的維生素A,因此,可以有效地預防肺癌的發生,甚至對已轉化的癌細胞也有阻止其進展或使其逆轉的作用。

防癌有絕招:多吃玉米能防癌

如何防癌?

調節情緒

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

傳統中醫重視心理健康,認為恬淡虛無,真氣存之。精神內守,病安從來,提出情志不遂是引起腫瘤的原因之一。現代醫學也認為,性格孤僻古怪、沉悶憂鬱、心胸狹窄、多愁善感、厭世悲觀、妒火旺盛、暴躁易怒、愛生悶氣者,容易為癌症所侵襲。

我們應有意識地調整自己個性中的某些不良因素,包括:性格內向,不善交流,情緒穩定性差,自我壓抑等。即使在癌症確診後,患者也要始終保持穩定、平和的心態。

有專家建議六種方法可以調節癌症患者的心理,即:聊天法、興趣法、回避法、忍讓法、營造法與宣泄法。患者不妨選擇一試,體會一下效果。例如,興趣法,是讓患者選擇喜歡的文體項目,使患者在娛樂活動中得到解脫和釋放。

營造法,是指營造良好的診療與家庭環境,如擺置鮮花、聽放松的音樂等,使患者感到溫馨與寧靜、寬松與愉悅,能在舒適的氛圍中安心養病,有利於早日康復。

適度鍛煉

中醫理論認為,癌症的發生是由於人體正氣不足,外邪內侵,加之情志不暢,致使機體陰陽失衡,臟腑失和,氣血失調,經絡阻滯,而引發內邪,鍛煉養生。

無論是外邪、內邪,客於人體,經久不去,積而成之,則為腫瘤。鍛煉能夠有助於調和氣血、通暢經絡,培養和調動自身的抗癌能力。癌症患者適度的運動有利於身體的恢復,可以防止病情的惡化;但癌症病人應定期復查。

吃什麼能夠防癌?

1、玉米

玉米中含的硒和鎂有防癌、抗癌作用:當硒與維生素E聯合作用時,能防止十多種癌瘤,尤其是最常見的乳腺癌和直腸癌,另外,硒還可以調節甲狀腺的工作,防止白內障的發生;鎂一方面能抑制癌細胞的發展,另一方面能加強腸壁蠕動,促使體內廢物排出體外,這對防癌也有重要意義。它含有一種長壽因子——谷胱甘肽,它在硒的參與下,生成谷胱甘肽氧化酶,具有恢復青春、延緩衰老的功能。

2、胡蘿卜

胡蘿卜是日常生活中營養豐富的食物。近年來,國內外均報導,胡蘿卜具有突出的防癌抗癌作用。

研究發現,缺乏維生素A的人,癌症發病率比正常人高2倍多。每天如能吃一定量的胡蘿卜,對預防癌症大有益處。因為胡蘿卜中所富含的胡蘿卜素能轉變成大量的維生素A,因此,可以有效地預防肺癌的發生,甚至對已轉化的癌細胞也有阻止其進展或使其逆轉的作用。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼