運動四部位讓性生活延時

  • 在〈運動四部位讓性生活延時〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

在健身房深蹲練習,將杠鈴置於頸後斜方肌上,雙手抓握杠鈴,身體挺直,兩眼平視前方,兩腳同肩寬,膝蓋不要超過腳尖。屈膝慢慢蹲下至一定程度,保持數秒後,蹬腿伸膝至還原。

過力量訓練可以刺激雄性激素分泌;而有氧訓練也可以在短時間內有效提高中年男性逐漸下降的性慾。同時,由於男性勃起障礙跟血液循環有關,因此通過運動提高心肺功能也能有效地改善症狀。讓我們通過以下練習延緩男性性衰老。

腿部下蹲促進睪酮素分泌

功效:提升大腿肌肉,增強下肢血液循環,刺激睪酮素分泌。

在健身房

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

深蹲練習,將杠鈴置於頸後斜方肌上,雙手抓握杠鈴,身體挺直,兩眼平視前方,兩腳同肩寬,膝蓋不要超過腳尖。屈膝慢慢蹲下至一定程度,保持數秒後,蹬腿伸膝至還原。

坐姿蹬腿,對於身體素質比較弱的人來說,可以通過坐姿蹬腿器來進行腿部肌肉練習,鍛煉者坐於蹬腿器上,收腹挺胸,背部緊貼靠背,雙腳平放在踏板上,略比肩寬,慢慢下落,保證腳尖和膝蓋平行。

在家裡

自身蹲,雙腿與肩同寬,雙手抱於胸前,下蹲直到大腿與地面平行,一次做4組,每組20次。

腰腹增強力量優化性生活動作

功效:增加腹部力量,提升性生活動作品質

在健身房

懸垂舉腿,雙手握住器械,屈膝,把小腿盡力向上縮起,卷腹,盡量勻速抬到最高。提膝時呼氣,還原時吸氣。

在家裡

仰臥卷腹,鍛煉者仰臥在墊子上,雙腿彎曲,雙手放於腦後。下腰不要離開墊子,胸口向上向前移動至最高點,再緩慢降低至起始姿態。但注意不要在床上做這一動作,因為床上過軟,長期做對腰椎有一些傷害。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼