這些驅寒食物幫你溫暖子宮

  • 在〈這些驅寒食物幫你溫暖子宮〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

推薦食譜:阿膠枸杞雞,阿膠30克,雞1只,枸杞15克。把雞清洗幹凈,去皮,與生薑和蔥一同放入鍋內半小時。往湯裡加入枸杞、烊化的阿膠、少量鹽,繼續煮15分鐘即可。

這些驅寒食物幫你溫暖子宮

一、阿膠:補虛驅寒

可促進血中紅細胞和血紅蛋白的生成,還能促進鈣的吸收。多用於治療各種出血或貧血等。

推薦食譜:阿膠枸杞雞,阿膠30克,雞1只,枸杞15克。把雞清洗幹凈,去皮,與生薑和蔥一同放入鍋內半小時。往湯裡加入枸杞、烊化的阿膠、少量鹽,繼續煮15分鐘即可。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

二、紅豆:益氣暖身

中醫認為紅豆豆性平味甘酸,無毒。有滋補強壯,健脾養胃,利水除濕,和氣排膿,通乳汁的功能。紅豆富含維他命B1、B2、蛋白質及多種礦物質,有滋補強壯、健脾養胃的作用。能清心火,也能補心血,同時又富含鐵質,能行氣補血,非常適合暖身驅寒氣。

推薦食譜:紅豆養身湯,將500g紅豆煮爛打成漿,倒入鍋裡,在加入百合20g、鮮山藥片50g、小棗20枚、蓮子30g、龍眼肉50g、人參果20g,小火煮熟。

三、桂圓肉:暖身驅寒

桂圓肉中每100克含鐵量大約是3.9毫克,在水果中也屬含鐵量相當豐富的,可用於貧血的食療中,一般煲湯、煮粥為宜。但桂圓肉屬於溫熱食物,對於孕婦、兒童不適合。

推薦食譜:桂圓紅棗粥,米200克,桂圓(幹)10個、紅棗6個。將紅棗洗凈,去核;桂圓去殼與核,取肉沖凈;將水燒開後放入米,煮開後放入紅棗和薑絲煮粥,粥好後再放入桂圓肉和白糖,煮5-6分鐘即可。

四、枸杞:暖宮活血

枸杞子是常用的營養滋補佳品,自古以來就是滋補養人的上品,有延衰抗老的功效,所以又名卻老子。但由於它溫熱身體的效果相當強,正在感冒發燒、身體有炎症、腹瀉的人最好別吃。

五、薑:活血驅寒

薑能促進氣血流通,改善手腳冰涼的症狀。用薑來熬水,能改善寒性體質的功能,增強抵抗力免疫力,是天然的內熱緣,有助於回復體力,是比較好的驅寒食物。

推薦食譜:紅糖薑水。適量薑切成片或絲,與紅糖和水一起煮,水開後再煮10分鐘左右即可。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼