這些悄悄話,必須在脫光之前說給你聽……

  • 在〈這些悄悄話,必須在脫光之前說給你聽……〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  女人的性愛悄悄話  我想要性愛,但有時會羞於邁出第一步。  女性性慾啟動沒有男人那麼快,而且很多女性不會主動要求性愛,因此,男性可以通過一些方法幫助女性消除害羞心理,如給她一個深吻,或者將她拉近,用身體緊緊貼住她的下身,然後暫停,一旦女伴享受你的這些舉動,她的慾望就會被激發起來,給你更熱烈的回應。

  很多人認為,性愛是最親密的關系,但事實上,很多愛侶雖然共赴過雲雨,卻並不了解對方的內心。也許,你竭盡全力給對方的,卻可能不是對方想要的……

  其實,無論是主動大膽的漢子,還是溫柔嬌羞的妹子,對於性愛這件事都有自己的渴望和想法。

  美國《大都會》雜志通過對6000對伴侶進行調查,總結出了男女藏在心底的性愛悄悄話,快來看看你的Ta是怎麼想的吧。

  女人的性愛悄悄話

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  我想要性愛,但有時會羞於邁出第一步。

  女性性慾啟動沒有男人那麼快,而且很多女性不會主動要求性愛,因此,男性可以通過一些方法幫助女性消除害羞心理,如給她一個深吻,或者將她拉近,用身體緊緊貼住她的下身,然後暫停,一旦女伴享受你的這些舉動,她的慾望就會被激發起來,給你更熱烈的回應。

  會做飯的男人很性感,我並不喜歡肌肉猛男。

  用心為另一半做飯,是在表達她值得我為她付出時間,這是調動女人性慾的最有效開關。飯菜不用太復雜,即使簡單的沙拉、甜點,都能給女人帶來驚喜。肌肉男則並非女人最愛,在她們眼裡也不性感,身材適中就足夠了。

  我知道怎樣獲得快感。

  很多時候,男人在性愛時會自以為是的東摸西弄,但並不能幫女人更快獲得快感,達到高潮。其實她們對自己的身體最為了解,知道什麼方式更舒服,但卻不敢輕易說出口,怕傷害男人的自尊。

  如果你很想知道女人的想法,不妨找個性愛以外的時機,例如兩人靠在沙發上看喜劇的時候,和她做個探討。

  我會對自己的身體不自信,請多些贊美。

  許多女人喜歡在黑暗中性愛,其主要原因就是擔心自己身體不夠完美,不願讓對方看見。調查發現,即使和伴侶相處多年,女性還是會擔心自己吸引力不夠,身材、皮膚,甚至身上的痣,都讓女人感到擔憂。

  男性多多贊美伴侶的身體,性感、白皙、皮膚嫩滑、獨特魅力等都是很好用的詞匯。

  與高潮相比,我更看重節奏。

  高潮的確很棒,但在女人看來並非必不可少。相反,高潮還可能給她們帶來壓力,甚至為此偽裝。

  女性更注重性愛節奏,從緩緩的前戲到不斷變化的插入,能讓女性有很棒的體驗。值得提醒的是,色情片中那類活塞式運動會讓女性感覺較差,可以用中低節奏給妻子以強有力的深插入,這樣會帶來很棒的充盈感。

  性愛後想聊天並不代表我沒得到滿足。

  性愛後,很多男人覺得累,會倒頭大睡,女人則想再溫存一會兒。艾米麗表示:很多男人為此誤解是伴侶沒有得到滿足,事實上,女人隻是希望能繼續有個擁抱和一些溫存。如果男性實在沒力氣聊天,隻要把她摟在懷裡就可以了。

  不要模仿色情片,那些技巧華而不實。

  男人喜歡從色情片中學些技巧招式,但大部分都顯得華而不實,女人能夠感受到哪些是真實的舉動,哪些是為了顯示性能力。女人更希望男人去偽存真,摒棄那些沒用的花架子,用心性愛。

  請你做好安全和衛生工作,這非常重要。

  很多男人覺得戴著保險套會影響自己的快感,也會降低女性快感,事實上,女人很歡迎保險套,那不會破壞感受,相反,男人不戴套,會讓女人因擔心懷孕而分神。

  此外,清潔是性愛前最常規、最基本的準備活動,如果男人一身煙酒味,生殖器藏污納垢,會讓女人覺得沒受到尊重。

  不要把前戲當成負擔,希望你能享受。

  從生理上講,男性往往是視覺動物,一看到身體就會有反應。而女性是感覺動物,缺少足夠的前戲,外陰就很難濕潤,性愛時可能感到疼痛和不適。

  我並不太在意你那裡的尺寸和性愛時間。

  男性總是很在乎陰莖的尺寸,擔心女人會嫌它短、不夠堅硬,事實上,多數女人都很滿意伴侶的尺寸。

  同時,男人們也不用擔心每次性愛時射精太早會丟面子,因為女性獲得快感並不完全取決於時間長短。更多時候,男性對力度和技巧的掌握比時間更重要。

  男人的性愛悄悄話

  那些花哨但不舒適的內衣還是少穿為妙。

  34歲的約翰說:高檔蕾絲內衣的確很性感,但如果它們摸上去紮手,就很難調動性慾。激發男人性慾不需要過多復雜的東西,舒適的棉質內衣,干凈清爽的身體,甚至有點散亂的頭發,都能很好地打動男人。

  我會擔心自己的性能力,請你多贊美。

  性對男人而言,既是他們的強項,也是他們致命的弱點。在性方面,男人需要鼓勵和安慰,但千萬別問他到底怎麼了。性愛過程中的沉默更是男人的性慾大敵,女人的呻吟聲和一句你真棒都是強效偉哥。

  當我發出性邀請時,請你痛快給出回應。

  在性愛方面,男人其實更敏感而且缺乏安全感。當老公向妻子發出性愛暗示的時候,如果妻子表情平淡或無動於衷,不給予任何喜歡或不喜歡的回應,那麼老公必定會受到巨大打擊。如果妻子當時的確不在狀態,毫無性趣,那麼不妨直接告訴老公。

  我希望你能主動些,我願意聽從你的帶領。

  一項調查顯示,六成男性認為總是由自己提出性要求,會降低他們對性生活的渴望。女性偶爾可以主導性愛,例如喝一大口香檳,身體前傾,與他來個香檳之吻,再主動寬衣解帶。

  我喜歡在早晨性愛,那時勃起更有力量。

  男人和女人的性慾是有時差的,而其重合點恰恰在清晨。經過一夜休息,男性清晨體力最好,身體各個器官的靈敏度也最高,性愛反應也會更強烈。

  自慰是我的好朋友,即使結婚了也可能自慰。

  不要對自慰大驚小怪,對男性來說,自慰的目的往往直接而單一,多數是為了自在、方便地發洩掉無法釋放的性慾望,同時滿足自己無限的性想象力。男性自慰並不意味著夫妻感情變差。當然,多數男性也並不反對女性的自慰行為。

  不要企圖用和別的男人調情來引起我的注意。

  有時,女人覺得自己沒有得到應有的重視,會與別的男人調情,但這隻能讓男人變得更加惱火。在男人看來,當著自己老公或男友的面,和別的男人眉來眼去的女人,心智都不成熟,而且控制慾太強。

  希望你激情時不要太淑女,可以有點野蠻。

  24歲的約翰坦言:我喜歡妻子激情時拽我的頭發。在性愛中,女人輕拽頭發、咬出牙印等舉動給男人傳遞的信息是她真的在全身心投入激情。

  不要拿性要挾我!

  對大多數男人來說,性就像呼吸一樣重要。女人也許會借此來獲得自己想要的東西,或僅僅是懲罰老公。但這會讓男人覺得性愛是一種籌碼,進而對你的慾望大減。

  請不要拒絕新花樣,希望和我一起嘗試。

  大多數男人都希望特別的性愛刺激,體驗不同的方式,如果男人提出想法,女人不要大驚小怪急於否定,不妨與他一起嘗試。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼