輕度攝護腺發炎吃什麼藥

  • 在〈輕度攝護腺發炎吃什麼藥〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

Ⅰ型:Ⅰ型攝護腺發炎的抗生素治療是必要而緊迫的。一旦得到臨床診斷或血、尿培養結果後,應立即應用抗生素。推薦開始時經靜脈應用抗生素,待患者的發熱等症狀改善後,推薦使用口服藥物,療程至少4周。

雖說輕度攝護腺發炎對生活沒有什麼影響,但也是需要服用藥物來治療好的,以免衍生成重度。那麼下面為大家介紹一下輕度攝護腺發炎吃什麼藥?

最常用的藥物是抗生素、α-受體阻滯劑、植物制劑和非甾體抗炎鎮痛藥,其他藥物對緩解症狀也有不同程度的療效。

Ⅰ型:Ⅰ型攝護腺發炎的抗生素治療是必要而緊迫的。一旦得到臨床診斷或血、尿培養結果後,應立即應用抗生素。推薦開始時經靜脈應用抗生素,待患者的發熱等症狀改善後,推薦使用口服藥物,療程至少4周。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

慢性攝護腺發炎的治療目標主要是緩解疼痛、改善排尿症狀和提高生活品質,療效評價應以症狀改善為主。

1、一般治療 健康教育、心理和行為輔導有積極作用。患者應戒酒,忌辛辣刺激食物;避免憋尿、久坐,注意保暖,加強體育鍛煉。

2、藥物治療 :目前,在治療攝護腺發炎的臨床實踐中,最常用的一線藥物是抗生素,但是隻有約5%的慢性攝護腺發炎患者有明確的細菌感染。

Ⅱ型:根據細菌培養結果和藥物穿透攝護腺的能力選擇抗生素。攝護腺發炎確診後,抗生素治療的療程為4~6周,其間應對患者進行階段性的療效評價。不推薦攝護腺內注射抗生素的治療方法。

ⅢA型:抗生素治療大多為經驗性治療,理論基礎是推測某些常規培養陰性的病原體導致了該型炎症的發生。

ⅢB型:不推薦使用抗生素治療。

我們在使用藥物治療的時候,使用前最好是仔細的閱讀說明書,並按時按量服用。如果嚴重的,要及時到醫院就診。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html