讓老公愛愛纏綿不休的前戲技巧

  • 在〈讓老公愛愛纏綿不休的前戲技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

玩性愛遊戲其實一些很簡單的動作就能很好的刺激男人的性慾,比如說,相互親吻、對著撓癢癢、模擬摔跤、輕輕地拍打等等,除此之外,男人們還喜歡女人有指甲愛撫他的奶頭,或者讓女性在上面,胸部垂下來,用奶頭掠過他。然男人們最喜歡而得不到的是,兩人光溜溜地,在房子裡嬉戲或走動,不時玩玩性遊戲,時常勃起,在這種情境下帶給她高潮。

積極的性愛意識能讓男女雙方受益,比如一些情趣的前戲方式,如果做到位,絕對能讓他從此迷上和你愛愛的感覺。

動用口刑

在進行性前戲的過程中,男人除了喜歡讓女性愛撫他的性器官外,還喜歡女性能夠把舌頭伸進他的嘴裡與他激情舌吻,喜歡女性將他的奶頭吮吸到堅挺,喜歡他的睪丸被輕咬,臀部被溫柔地愛撫。男人們也喜歡聽到而且訴說溫柔的話語,例如我愛你,你很美麗、溫柔、優雅。

玩性愛遊戲

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

其實一些很簡單的動作就能很好的刺激男人的性慾,比如說,相互親吻、對著撓癢癢、模擬摔跤、輕輕地拍打等等,除此之外,男人們還喜歡女人有指甲愛撫他的奶頭,或者讓女性在上面,胸部垂下來,用奶頭掠過他。然男人們最喜歡而得不到的是,兩人光溜溜地,在房子裡嬉戲或走動,不時玩玩性遊戲,時常勃起,在這種情境下帶給她高潮。

脫衣誘惑

沒錯的,脫衣的誘惑是無窮的,但是千萬別一次就脫光光,那樣顯得沒多少風情,猶抱琵琶半遮面的感覺最能讓男人動心不已。調暗你家中的燈光,在朦朧中穿出你最性感的那套衣服,再播放出令人神魂顛倒,心神悸動的美妙音樂,為你的伴侶展開一場再原始不過的私人脫衣秀。

激情影像刺激

你們兩人其中之一先扮演攝影師,另一人則充當模特兒。後者必須任由前者擺佈,然後做出對方所指定各種撩人的姿勢,輕松地在鎂光燈下盡情展現屬於你自己的性魅力。你可以隻用相機進行拍攝,但多用一臺D8或V8更佳,假如輪流拍攝會讓彼此更能抓得住對方。

勇敢的打開你的攝影機,把你們的恩愛過程錄下來,自己偷偷扮演一次AV男優或女優!所有情慾賁張的肢體動作和享受歡愉的畫面,都能盡收眼底,把許多次美好的回憶全記錄下來!

合理的前戲時間

大家都知道,女性需要很長的性前戲才能進入正題,同樣的,男人也需要性愛前戲。因為,性愛前戲是和諧性愛的必要前提。男人們的性前戲要求會隨著男人成熟度的變化會越來越高。這也得到了科學的證明,在一項研究中發現,男人越成熟,對性前戲的需求就會越高。調查結果顯示,與女性相比,成熟男人的最理想的性前戲時長(18分鐘)要比女性多5分鐘。因此,專家就為男性朋友們推薦了幾種最有效的性前戲。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼