讓男.性成為真正威猛先生的技巧

  • 在〈讓男.性成為真正威猛先生的技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  2、保持適度性奮  做.愛姿勢:性愛雖是一件事情,卻劃分為4個階段,即興奮、持續、高潮、消退。想延長射精時間,就要把握好不同階段間的比例。如果把興奮程度滿分設定為10,那盡量保持在7分的狀態,即身體沒有完全熱起來時就開始動作,在隨後的階段逐步升溫。

  然而,現實並非如此。好的威猛先生不是天生,是需要練出來的。那麼,除了靈活運用性.愛技巧之外,還需要掌握一些妙招,才能讓男性成為真正的威猛先生。

  1、擠壓陰.莖

  做.愛故事:在性.愛中,如果你感覺自己快射精了,可以適度放緩動作,並輕輕擠壓陰莖頂部,讓壓力集中到尿道,這會使充滿血液的陰莖暫時性地抑制射精反應。

  2、保持適度性奮

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  做.愛姿勢:性愛雖是一件事情,卻劃分為4個階段,即興奮、持續、高潮、消退。想延長射精時間,就要把握好不同階段間的比例。如果把興奮程度滿分設定為10,那盡量保持在7分的狀態,即身體沒有完全熱起來時就開始動作,在隨後的階段逐步升溫。

  3、勤做性.鍛煉

  做.愛小說:正如好的運動員,是需要時時鍛煉自己的。而對於男人來說,好的床上功夫,也需要鍛煉。你可以做一些肌肉鍛煉,如在排尿時間歇性地停止射出,數10下後再繼續排尿。此外,你也可以在伏案工作、開車時,用力收縮陰莖肌肉,以提高控制能力。

  4、頂住yin蒂,不要抽插

  固然,快速的抽插可以讓我們獲得快感,達到高潮。但當兩個人的身體完全膠著的時候,用陰莖根部頂住伴侶的yin蒂。初始動作可以輕緩,在靜止中感受微妙的變化。

  5、讓她先達到高潮

  無論是在其他事物方面,還是在性愛中,女士優先的原則一直都實用。杜蕾斯也曾說過,完美的性愛是雙方共同達到高潮。但女性在性愛中獲得高潮往往比男人慢的多,甚至沒有。所以,在性愛中讓女性先高潮,這樣會減輕男性的心理壓力,在放松的狀態下可以維持更長時間。

  6、讓她在上面

  做.愛技巧:通常情況下,我們都會采用傳教士性愛方法。此時,不妨采用女上位,此種方式對陰莖的刺激比較低。還能讓妻子速度放緩,隻在你感到勃起程度下降時才加速,這樣性愛時間會明顯延長。不過,需要注意的是,此種方式女人的yin道口朝下,愛液容易外流,造成yin道干澀。所以,采用此種方式的時候,記得使用杜蕾斯櫻桃果味人體潤滑液,增加yin道的潤滑度。

  一位年輕的女人不知羞恥地露著胸部,一位衣衫不整的老人吸允著她的乳房。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼