讓男人延長性命,打響持久戰

  • 在〈讓男人延長性命,打響持久戰〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  高潮  將近有30%的女性不知道高潮是怎麼回事。其中,最重要的原因之一是因為很多男性不善於打持久戰,性命太短。臨床資料也顯示,早洩病在性功能障礙疾患中是最常見的

  更持久方法形成

  讓男人延時

  人體生理情況的差異,在房事愛過程中75%以上的男性會在房事2-6分鐘內射精,而女性至少需要8-15分鐘的刺激才能達到高潮。所以有人就戲說,男人就像電燈泡,一給電就著,一停電則就滅了,女人則就像電熨鬥似的,給上電也得等一會,而斷了電,熱度也要慢慢的才會消下去。

  高潮

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  將近有30%的女性不知道高潮是怎麼回事。其中,最重要的原因之一是因為很多男性不善於打持久戰,性命太短。臨床資料也顯示,早洩病在性功能障礙疾患中是最常見的

  早洩

  有些男人對觸覺的刺激太敏感或大腦性中樞興奮性太高,往往會提前結束自己的性命,出現早洩。如在攝護腺疾病、錯誤的自慰或洩慾方式、不健康的夫妻生活、婚前有不良性行為、對性知識缺乏等等不利因素的刺激下,久而久之,自己的身體就會形成一套錯誤的性反應模式,臨床上稱為病理性神經反射。

  那麼,男人該如何延長性命,打響持久戰呢?

  1、讓您的生殖器自由呼吸。

  緊身褲可使陰囊與睪丸更加緊貼自己的身體,增加了睪丸局部的溫度,有礙於精Z的生產。同時,緊身褲緊裹陰囊,使陰囊皮膚善於散熱的本領得不到發揮,睪丸的局部溫度也會隨之升高;緊身褲還會限制和阻礙會陰部位的血液循環,尤其是妨礙靜脈血液的回流,造成睪丸瘀血,導致生精不利。而且,經常穿緊身褲是引起男性不育的重要原因。

  建議:男人平時應該多穿寬松的衣褲,讓外生殖器有充分舒展自由呼吸的空間。

  2、請戒掉煙酒遠離性害。

  慢性酒精中毒者中有50%的男性會患性功能障礙。因為,酒精會降低睪丸酮的生成速度。還可能發生營養缺乏,引起生殖腺激素分泌紊亂,出現生殖腺功能低下,包括睪丸萎縮、乳房女性化、性慾減退、陽痿和不育。而煙草中的毒素會抑制人體的生精功能,長期吸煙會阻塞血液向四肢流動,使陰J血液循環受阻,出現陽痿。

  所以,煙酒對人體利少弊多,要保持高亢的性功能,就應該戒掉煙酒毒害,特別是不能酗酒。不過,有句話說酒後亂性,如果您是想借酒助性,或更浪漫刺激,就另當別論了。

  3、堅持適度的體育鍛煉。

  長期久坐工作的男子,如果堅持參加一段時間的體育鍛煉,他們的夫妻生活次數就會增加,夫妻生活品質也會有很大的改善。鍛煉能增強人體的性反應性,增加陰部肌肉的協調性,而且能夠加速人體的血液循環,有利於陰J局部微循環狀況的改善,這對於維特陰J勃起能力是非常有益的。

  運動彰顯男兒本色。所以,堅持適度的體育鍛煉,不僅增強了體質,也可以延緩性功能的衰退,讓自己在同房時更有力量,更持久,何樂而不為呢?

  4、保持規律的房事

  食色,性也,古人對性的認識是極為深刻的。性慾是人的本能,酣暢淋漓、美好的、適度地房事總是讓人難以忘懷,夫妻生活可以消除性緊張,使身心愉悅,內分泌正常,免疫功能得以調節並正常發揮,新陳代謝正常運轉。體驗到房事美妙的人對性總有著無限向往,所以房事本身就是最好的促性劑。

  但是,建議大家要量力而行,以每次房事後不感到疲勞為度,不能過於頻繁。

  5、助性的元素:鋅。

  現代醫學檢查發現男性精Y中含有較高濃度的鋅,而鋅能促進器官正常發育,可以保證男性性功能的正常發揮,缺鋅則會導致性成熟遲緩,器官發育不全,性功能降低,精子減少等;另外,它還有助於提高人體的抗病能力。

  建議:每人每天服用15微克的鋅,該劑量是針對運動量大的男士,一般情況下,隻需服用該劑量的2/3就可以了。但是,每天鋅的用量絕不能超過15微克,因為過量服用鋅會影響人體內其他礦物質的作用。120克瘦肉中含鋅5-7微克,另外,火雞肉、海產品、大豆中的含鋅量也很高,可適量食用。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼