讓男人再次高潮的秘訣

  • 在〈讓男人再次高潮的秘訣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

還有,大戰之前,最好約她到一些高級點的地方吃頓晚餐,因為她為了配合場合,一定會打扮得美一點,相對來說,你對她的興趣會增加,這自然能提高你的表現。

在虛榮心的驅使下,每個男人都希望自己可以越戰越勇,一晚大戰十個回合,但除非你是十多二十歲的年青人,否則,當你年紀越大,就越無復當年之勇。坊間有很多秘方據稱能令人重振雄風,但在無法辨清其利弊時,本文並不鼓勵嘗試。但這裡倒可以提供一些自然的竅門,也許真的能使你金槍不倒、夜夜銷魂。

1.磨槍待戰

大家不要誤會,磨槍並不是叫大家在上陣前先自慰。相反,在約戰之前的一、兩天,最好不要自慰,這樣可以使你上滿彈藥,整裝待發。

還有,大戰之前,最好約她到一些高級點的地方吃頓晚餐,因為她為了配合場合,一定會打扮得美一點,相對來說,你對她的興趣會增加,這自然能提高你的表現。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2.單刀直入

基本上,現在大部份的男性已較著重前戲,但如果你一心重量不重質的話,你在第一回合時,最好免除所有前戲,來個單刀直入,因為據報告所得,第一次的射精時間越快,第二次勃起的持久力會越強。而且這種突然而來的猛沖,對伴侶來說亦相當刺激。

3.休養生息

陰莖內的平滑肌在第一次射精後,必須要得到完全的松馳,才可以作第二次勃起。所以專家建議在第一次纏綿後與再次勃起的這段時間內,可以給伴侶按摩一下,這樣除了能減少悶場外,亦可增加情趣,但按摩時間請不要觸碰她一引起會使你興奮的部位,否則的話,你是在刺激自己而不是放松心情。而喝少量的啤酒可使整個人更快得到松馳,但千萬不可過量。

另外,一定要戒除事後煙的習慣,因為尼古丁絕對會影響你再勃起的能力。

4.轉移陣地

在纏綿過後,最好轉換下一次的大戰地點,如:客廳梳發、浴室、廚房等,因為新鮮的環境絕對能刺激起你再度沖刺的慾望,令你可更快抬起頭來。

5.順其自然

據醫學調查所得,男性在睡覺時,平均在一夜裡會自然地勃起三至八次。所以你大可利用這個特點,在做完一次後小睡片刻,鬧鐘調在兩至三小時後響起,這樣你可能一覺醒來便有意外的收獲。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 自慰| 男人最愛的自慰手法 教育| 女人想做愛的7大表現 保健| 八個方法增強性功能 兩性| 男人能堅持多久才算正常? 健康| 龜頭炎自己治療方法有哪些 點擊查看更多兩性精彩內容