讓新婚也性福的五個點子

  • 在〈讓新婚也性福的五個點子〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

3.你還可以試著增強他的性學知識。在床頭放上一些有關性愛的書籍,讓他從理論上更了解你作為女人的需要。

新婚之夜如何才能享受到性生活的快樂呢?這是很多男女非常擔憂的一個問題,尤其是對於沒有經驗的人來講,新婚時期的性生活,一般都不會非常順利,所以你需要知道令新婚更幸福的點子

1.想要百分百享受性愛的美妙感覺,首先就要掌握基本法則,即維護自己說NO的權利。沒有人可以在被強迫的情況下體會淋漓盡致的快感。不過要注意,NO這個詞在床上的出現頻率可不能太高,不然久而久之,對方對你和對性愛本身的慾望都會逐漸消褪。

2.如果你想要喚起他的性慾,就必須做足準備功夫。在做愛之前,先脫掉體毛,擦上乳液,抹上香精,把自己打造成一個讓人噴火的尤物。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

3.你還可以試著增強他的性學知識。在床頭放上一些有關性愛的書籍,讓他從理論上更了解你作為女人的需要。

4.營造氣氛同樣重要。浪漫的燭光晚餐、性感的晚裝、勾魂的眼神……千萬不要洩露自己小鹿亂撞的內心,而要壞笑著看他坐立難安的樣子。

5.接下來你可以拿出吊足胃口的限制級光碟和他一起觀賞,克制已久的慾望一旦迸發,就是你盡情揮灑的時候了。當然如果你對自己的吸引力絕對有自信,也可以跳過這一步。

新婚之夜男女的情緒都非常的激動,所以在這個時間段如果不能夠好好地緩解這種情緒,那麼就很容易影響到接下來的發揮,所以你就需要遵守上面的這些個小原則和技巧,給你的兩性生活增添樂趣。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼