讓家常炒雞蛋更美味不能少2樣東西

  • 在〈讓家常炒雞蛋更美味不能少2樣東西〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

一顆小小的蛋,含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素和鐵、鈣、鉀等人體所需要的礦物質。其營養價值可媲美肉類,是一天中蛋白質的食物來源。蛋白質是提供人體細胞生長修補所需的必需胺基酸。

炒雞蛋幾乎是每日家庭餐桌上必備的菜肴,即便是最不會烹煮食物的人也都會做的一道菜。炒雞蛋雖然人人會做,但美味巧妙各有不同。你知道在炒雞蛋時若能添加2樣東西,其美味程度將可大大提升嗎?

家常炒雞蛋更美味不能少2樣東西

炒雞蛋的營養價值

一顆小小的蛋,含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素和鐵、鈣、鉀等人體所需要的礦物質。其營養價值可媲美肉類,是一天中蛋白質的食物來源。蛋白質是提供人體細胞生長修補所需的必需胺基酸。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

蛋白:

在人體所需總熱量中,有12%~15%來自蛋白質。雞蛋中的蛋白質非常完整,含有比例適當的各種必需胺基酸,以及各種水溶性的維他命復合體,而且還不含膽固醇,是優質蛋白,對肝臟組織損傷有修復作用。

蛋黃:

蛋黃中富含DHA和卵磷脂、卵黃素,對神經系統和身體發育有利,能健腦益智,並促進肝細胞再生。蛋黃中除了沒有維他命C之外,其他維他命都有,特別是富含維他命B,和其他微量元素,可以分解和氧化人體內的致癌物質,具有防癌作用。

通常炒蛋時會撒上一把蔥花,除了可以增色提香,蔥也是一種溫通陽氣的養生佐料,還有較強的殺菌作用。蔥有降低膽固醇和預防呼吸道和腸道傳染病的作用,蔥素對心血管硬化有較好的療效,還能增強纖維蛋白溶解性和降低血脂。

炒雞蛋美味不能少2種東西

料酒

在炒雞蛋時加一點料酒,可以使雞蛋鮮嫩松軟且光澤鮮艷,更加美味,還能少放油。少量酒精會讓雞蛋中的蛋白質加熱後的凝固速度大大變快,在蛋白質還來不及變老就已經凝固,炒出來的雞蛋自然會更軟嫩。一般炒5個雞蛋,加入5克左右的料酒就可以了。

清水

純粹蛋液炒起來會比較硬,而且容易過火炒老,如果在蛋液中加入清水打勻,炒出來的蛋就會嫩滑松軟而不損香氣,增加口感,不過如果水加多了,炒熟後有部分會析出,濕濕的會損失香氣。

一般炒5個雞蛋,加50克左右的水比較適合,最多不要超過100克。並注意水與雞蛋一定要打勻。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼