讓女人渾身顫抖的指技撫蒂法

  • 在〈讓女人渾身顫抖的指技撫蒂法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

摩指法

用掌和指的平面,完全覆蓋整個yin蒂和小yin唇,然後按摩揉拿。使出三或四根手指,並攏成面,緊緊貼在小yin唇之間。按壓和拿捏的方式選擇她最喜愛的類型。輪指法用拇指和食指拈住yin蒂,輕輕擠壓並提舉它。像滾動一粒珍珠,微妙,雅致,拿捏於指間。開始要輕柔,慢慢輪轉,逐步提高步調和壓力。可以探索輕微的捏掐和牽拉,看看yin蒂對這些性知覺會有怎樣的反應。遊指法這種yin蒂刺激從基本動作開始:上上下下,兩邊來回。把一根或兩根手指溫柔地置於yin蒂之上,然後去探索歷險,記住要掌握好指壓的力度。上下撫摸,從一邊捋向另一邊,遊刃於小yin唇的獨特縫裂和那柔軟的皮膚皺褶,輾轉於它們的每一面。發現她的最敏感點。環指法幾乎每個人都能享受這種環形手法。把兩根手指並在一起,放於yin蒂之上。在它敏感的表面給它想要的壓力,通過環形動作在它之上摩擦。變化速度和力量,然後體驗,圓形從小逐漸變大。如果這種手法施展的的完美,她的高潮將很快到來。
滑指法沿著yin蒂優美的邊線垂直地摩擦,自有細膩的好感覺。把指尖放於yin蒂的每一邊,上下並且往復滑動遊走。它刺激的是yin蒂,還有敏感的小yin唇。拍指法試一試,拍打她的yin蒂,看這一手法是否適合於她。用一隻手輕輕分開小yin唇,充分暴露yin蒂。另一隻手食指輕拍於yin蒂之巔。隨著上升的激情和快感,增大拍擊的速度和力度。點指法有些女性非常享受僅在yin蒂之巔的輕度刺激。采用任何擊打撫摸類型都可以享受這種指法——輕輕擦撫yin蒂頭,那難以忍癢的感受更集中,就在那最後的巔峰。三指法這種手法就是,摩擦yin蒂的同時,用同一隻手撐開yin唇。這種方法最棒的一點就是能騰出一隻手,同時對yin蒂的直接刺激兩不誤。把食指和無名指置於大yin唇內壁的上端,逆著身體自身的力道向兩邊推撐、展開yin唇,讓它的雙唇無情地死死分離。如此之下,用中指刺激全然暴露的yin蒂,空出的手自然也莫要閑著,摸摸有什麼玩具沒有!比如可以拿一隻lelo的SIRI斯芮,這是一款強健的yin蒂按摩器。強勁的馬達可以傳遞激情的脈動,直達身體最渴望的部位。8字指法8字形指法是許多女性的最愛。在yin蒂上方揉一周,用一根或更多的手指去滑動溜捋,力道呈8字形。局限在yin蒂頂端的時候用小8字,而在刺激整個yin蒂和小yin唇的時候用大8字。甚至還可以發揮自己的創造性——數字,還有字母表可有26個字母哦,這樣讓女性感覺到無限的激情和顫栗。