讓女人性高潮速來的的幾大小妙招

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、成為自己身體的專家

要想有把握獲得性高潮,那你就要充分了解自己的身體和性反應規律,否則你就不了解自己的性喜好和需求是什麼,那樣的話,你就無法經常獲得性高潮。

這一信念指的是要學會控制你的身體並熟悉你的性反應,然後教會你的伴侶什麼類型的觸摸刺激是最令你難以忘懷的。

要記住他不僅僅是他自己身體的專家,也應該是你的身體的專家。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 – 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、要確保伴侶命中靶心

當你的伴侶在刺激你的身體時脫靶了,你就很難達到性高潮。

所以你一定要向對方傳遞你的什麼部位需要觸摸刺激,你究竟最喜好什麼樣的刺激。

3、強化性緊張

當性喚起接近高潮之際,一個人的肌肉必然會緊張起來,男女全都是這樣的,不過對女性而言更是如此。

有意增強肌肉的張力無疑將有助於女性高潮的到來。

4、收縮肌肉

主動收縮陰道周圍肌肉(又叫恥骨尾骨肌,也即PC肌)有助於將血流引向生殖器,從而達到性喚起。

這些肌肉也是控制高潮的肌肉,收縮PC肌(又叫凱格爾訓練)可以幫助激發性高潮,而且可以使性高潮更為強烈。

5、腦袋懸空

把腦袋懸空在床沿外可以激發性高潮,這種難度不大的娛樂方法可以使有些婦女的性喚起和性緊張度加強,結果導致性高潮的輕松到來。

6、變換呼吸方式

變換不同的呼吸方式也可以強化性的喚起並激發性高潮。

7、彼此戲弄

通過觸摸性敏感區來戲弄自己或讓伴侶戲弄你,然後停下來,一遍一遍地重復做下去,就可以非常有效地達到性喚起和性高潮。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 – 果凍威而鋼

Author: 威格拉