讓你的手指讓她做愛嬌喘連連

  • 在〈讓你的手指讓她做愛嬌喘連連〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

在用手指撫摸女性器官的時候,要不斷地變換方式。不要一直使用同一根手指,應該要換別根手指試試看,然後再使用兩根手指,然後三根。偶爾,你也可以用整個手掌去從下而上地滑過陰戶。

做愛</a>嬌喘連連" width="400" height="300" src="//img.jianke/article/201501/1739879839-20150120113046143.jpg" alt="讓你的手指讓她做愛嬌喘連連" />先從大腿內側開始向上撫摸到陰唇。上下來回輕揉陰蒂;記住要在潤滑的狀態下搓揉它,以免因過度磨擦而讓女人感到疼痛,溫柔而有節奏的上下搓動,過一會兒之後,再前後來回的搓揉,然後再一次上下來回。隨女人的呼吸喘息調整撫慰的節奏速率。當她變得興奮的時候,就加快撫慰的速度,然後再慢下來。時快時慢,從容而不急躁,並且隨意而發地到處遊走。如果她同時也可刺激你的陰莖,那你就跟著她速度去做。到處遊走之後,你可以開始環繞搓揉陰蒂。先往左繞圈、再從右繞圈、然後再繞小圈。之後,再成螺旋狀的移動搓揉,先從整個陰戶外圍開始螺旋環繞搓揉,然後朝陰蒂慢慢縮小圈子。花一些時間在輕揉陰蒂頭後,再開始慢慢擴大搓揉的圈子。在運用各種不同動作的同時,你應該注意女人的反應,以便找出最適合她當時心情的撫慰方式,然後多用這種方式讓她興奮;撫玩這個動作,再變化一下,然後再回到這個動作,因為,再令人喜歡的動作,如果一再重復,還是會變得無聊乏味。但是,一旦她感到很興奮,就可以持續這個動作,這會讓她達到更高的興奮程度。吞精液是否影響女性健康?在撫摸女人的陰蒂時,你可以試試用不同的手指輪流搓揉它,看看哪一根手指得到較強烈的反應。如果你的手指頭累了,也可以用你的舌頭試試看,她一定會喜歡它,因為那是一種全然不同的感受。特別是在女人很興奮的時候,用你的舌頭輕舔她的陰蒂會令她更加興奮不已。由於愛液太多,所以歡愛前最好準備兩條干凈整潔的內褲放到床邊,讓女人看到了也會動情更快的。