警惕攝護腺的夏季謊言

  • 在〈警惕攝護腺的夏季謊言〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

醫師指出,夏天一到,慢性攝護腺發炎臨床症狀減輕,這是天氣原因給男士帶來的假象。

夏季來臨,氣溫逐漸攀升,在大家都在抱怨天氣太炎熱的時候,很多慢性攝護腺發炎患者卻喜笑顏開———煩人的“尿頻”、“尿急”、“尿痛”等症狀明顯減輕了。所以大家都非常關心,攝護腺發炎是不是奇跡般“不治自愈”了?

夏季攝護腺發炎臨床症狀減輕是“假象”

醫師指出,夏天一到,慢性攝護腺發炎臨床症狀減輕,這是天氣原因給男士帶來的假象。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

夏季天氣炎熱,汗腺分泌量增加,尿次自然減少,再加上溫熱的氣候可使病灶肌肉松弛,血管擴張,血液循環加速,能夠緩解攝護腺的水腫與充血,尿道暫時得以通暢。可是一旦天氣轉涼,就會馬上恢復原狀。

慢性攝護腺發炎病因復雜,患者的表現也不一樣。有的患者有明顯的如尿頻、尿急、尿痛、尿等待、尿不盡或是局部疼痛等臨床症狀,但各項化驗指標卻很正常。有些患者白細胞、卵磷脂等化驗指標異常,卻沒有明顯症狀。所以對攝護腺發炎的治療,也應因人而異。如果僅僅依靠化驗指標就診斷疾病,而症狀並沒有消除,這樣的治療無疑是沒有意義的。而有些患者,臨床症狀一減輕就中斷治療,不堅持足程治療,結果不但造成舊疾復發,還人為增加治療難度。對攝護腺發炎的治療,隻有症狀完全消失,同時各項化驗指標均正常,才說明真正治好了。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html