要爽由自己

  • 在〈要爽由自己〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

女人來主導性愛,已經不是什麼值得說的事情了,但是女人床上如何更狂野的主導性愛,從而讓你們更刺激,那才是要學的功課!

和他在一起3年了,李潔覺得做愛越來越像開電腦:他用鼠標點擊開始,打開界面,瀏覽……時間,節奏,力度,什麼都像公式一樣。而且每次都是他主導。他們做愛時通常不說話,黑著燈。他的手在她的身體上遊移。有時突然觸到她的敏感地帶,她在心裡喊:請停在那兒!請停在那兒!但她不敢說。那種快感立即消散了。然後,就是常規:差不多的時候,他認為她準備好了,進景天閣·兩性性愛入。再然後,完事。每次,他疲軟地離開她的身體,李潔都很悵惘。身體被喚醒了,盆腔充血都有點痛了,可是她沒有高潮,她總是靠近快樂,卻無法抵達快樂本身。【男人需要女人的引導】女性的這種困擾幾乎是普遍的。他覺得這種傳統的模式很好,每次他都能心滿意足。他也想當然地認為,他做了他能做的,我也很滿足。向穎說,她其實很鬱悶,我自己都感覺得到,在我的身體深處,有很強大的性能量,可一直沒有得到釋放,顯然他不是個好的‘地質工作者’。這不是性愛技巧的問題。在性方面,他的悟性就那麼多了。該怎麼辦?耐心地等待火焰重新點燃的一天?要麼一成不變地生活下去?性學專家建議,不妨嘗試進入另一種性愛—由女性主導的性愛。實上女人更需要這樣。因為隨著歲月的流逝,性愛帶來的快感已經非常有限。她的陰道松弛了,機械刺激已經無法使她達到高潮。性學家卡維埃-博蓋(XavierBoquet)解釋說。女性更具創造力,她更了解自己的身體,她能引領伴侶與她共同發現她身體和性慾的奧秘,她能夠將伴侶帶向另一種性愛。