蝴蝶式性姿勢發現G點更容易

  • 在〈蝴蝶式性姿勢發現G點更容易〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

有的朋友告訴我,由於角度問題,這個動作似乎並不能觸及女子的最深處。然而,這其實是一件好事。因為此時男子達到的深度,正好是女子G點的部位。

蝴蝶式性姿勢,發現G點更容易

很多男子都說G點很難找,確實如此,蝴蝶式最大的好處就是比較容易觸及G點。

在這種姿勢中,女子可以躺在床邊;男子站立,並托起老婆的臀部和背部,如此一來,陰道也會被提高。女子因處於合適高度,其上背和頭部就會很自然地放於床上。

有的朋友告訴我,由於角度問題,這個動作似乎並不能觸及女子的最深處。然而,這其實是一件好事。因為此時男子達到的深度,正好是女子G點的部位。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

法國曾有研究顯示,G點是尿道和陰道之間,大拇指指甲蓋般大小的增生組織。每個女子的具體位置略有不同,但基本都在陰道入口二三公分的前壁處,靠肚皮一側。

在蝴蝶式中,男子可以根據需要,來改變插入的方式和深度。如在3—4次較淺的插入過程中,有一次深入的插入;也可以根據需要采用多次深入的插入,伴隨一兩次較淺的插入。

同時,女子要注意自己腿和腳的位置,最好能放在男子的肩上或環繞其腰部。此外,盡量嘗試著支撐住自己的身體,以減少老婆的負擔和壓力,這樣才能讓行房更美好。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 性技| 真正好的性愛技巧 自慰| 女性自慰最H的五大方法 教育| 教程:如何制作男性自慰器 知識| 7大經典口交姿勢你試過幾種? 情感| 分手後的男性有哪些心理壓力! 點擊查看更多兩性精彩內容