蘋果!攝護腺發炎的克星

  • 在〈蘋果!攝護腺發炎的克星〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

據醫師表明,男性多吃蘋果保護性功能。缺鋅時男性附屬性器官變化顯著,對精子的形態功能均有損害。攝護腺是精漿鋅的來源,而精漿鋅是保證精子獲能提高精子活力及穿透力的重要因素。

蘋果其性味甘酸而平、無毒,具有生津止渴、益脾止瀉、和胃降逆的功效,是人大眾喜愛的水果之一。女性多吃蘋果能美容養顏,男性吃蘋果對攝護腺發炎有一定的防治作用。

蘋果可以治療攝護腺發炎

據醫師表明,男性多吃蘋果保護性功能。缺鋅時男性附屬性器官變化顯著,對精子的形態功能均有損害。攝護腺是精漿鋅的來源,而精漿鋅是保證精子獲能提高精子活力及穿透力的重要因素。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

國外通過一項實驗研究發現,攝護腺液中含有一定量的抗菌成分,這種抗菌物質是一種含鋅蛋白,其主要成分是鋅,其抗菌作用與青黴素相似。與常用的含鋅藥物療法相比,蘋果比含鋅高的藥物更具療效,且具有安全、易消化吸收並易為患者接受的特點。因此,慢性攝護腺發炎的患者經常食用蘋果非常有益。

除了蘋果,還有像木瓜、葡萄、獼猴桃等都能治腎虛和緩解男性生理功能障礙。現代醫學和營養學認為,某些食物與營養素除了能夠促進性慾,調節性感和滋養性功能外,還能對男性常見的一些攝護腺發炎症,有很好的輔助治療作用。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html