英美科學家聯合發現食鹽或能殺死癌細胞

  • 在〈英美科學家聯合發現食鹽或能殺死癌細胞〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

據報導,英國雜志刊登一項新研究發現,向癌細胞內注射鹽,可以使癌細胞凋亡。鹽有望成為有效抗擊癌症的新一代利器。

研究員表示,人體內的細胞通常會努力保持穩定的細胞膜內離子濃度。這種平衡一旦被打破,細胞就會凋亡。但當細胞發生癌變時,離子在細胞膜中的傳輸方式會發生改變,並以此阻止細胞凋亡。新研究中,科學家利用鈉離子和氯離子合成技術克服了這一問題。

英美科學家聯合發現食鹽或能殺死癌細胞

英美科學家聯合發現食鹽或能殺死癌細胞

據報導,英國雜志刊登一項新研究發現,向癌細胞內注射鹽,可以使癌細胞凋亡。鹽有望成為有效抗擊癌症的新一代利器。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

新研究中,英國南安普頓大學研究員,美國得克薩斯大學的研究員研究出一種新分子,可通過攜帶鈉離子和氯離子蛋白進入細胞的方式殺死癌細胞。科學家首次利用這種名為合成離子轉運蛋白的蛋白誘使癌細胞自殺。新研究發現,氯離子轉運蛋白可以和細胞膜中的鈉通道密切合作,使鹽湧入細胞內,導致細胞自我毀滅。

研究員表示,人體內的細胞通常會努力保持穩定的細胞膜內離子濃度。這種平衡一旦被打破,細胞就會凋亡。但當細胞發生癌變時,離子在細胞膜中的傳輸方式會發生改變,並以此阻止細胞凋亡。新研究中,科學家利用鈉離子和氯離子合成技術克服了這一問題。不過,這項技術在殺滅癌細胞的同時也會誤殺健康細胞,這是亟待攻克的新課題。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼