舌尖吻頸輕松達到性高潮

  • 在〈舌尖吻頸輕松達到性高潮〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

性高潮” width=”400″ height=”300″ src=”//img.jianke/article/201507/20150722145713461.jpg” />首先由耳邊順道而下,這時隻適用口唇去吻,之後開始由頸的一邊慢慢吻去頸中間位置,這時的吻可以不規則的節奏進行,有可能的話更可在喉嚨地方停留一頓之後再繼續你的吻頸旅程,再由中間吻去另一邊,當吻到另一邊時,閣下就可以運用雙手的配合去撫摸愛侶的身體。

在做愛的過程之中,前奏是一樣很重要的程序,因為有好的前奏,在隨後的做愛過程便很易到達高潮。

據一份報告指出,百分之九十五以上女性都喜歡調情高手,即是前奏做得好的男士。所以各位男士要得到女性的芳心又或是進一步得到她時,請記住前奏的重要性。

歌星麥當娜說過:可以跟我上床的男人,前奏一定要是他的武器!可想而知,前奏比你的陽具更重要,而在那麼多的前奏之中,接吻會是很重要的步驟,但除了口對口的接吻外,吻頸就是另一令女性觸電的技巧,次序必定由嘴至耳邊,之後就到粉頸,記住這個次序是最適當而又最合理的。

性高潮" width="400" height="300" src="//img.jianke/article/201507/20150722145713461.jpg" alt="舌尖吻頸輕松達到性高潮" />

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

首先由耳邊順道而下,這時隻適用口唇去吻,之後開始由頸的一邊慢慢吻去頸中間位置,這時的吻可以不規則的節奏進行,有可能的話更可在喉嚨地方停留一頓之後再繼續你的吻頸旅程,再由中間吻去另一邊,當吻到另一邊時,閣下就可以運用雙手的配合去撫摸愛侶的身體。

此時的女伴由於已進入興奮狀態,所以血液循環亦比較快,而血液亦會由心臟泵向腦部,所經過的頸部細胞變得非常敏感,要是輕輕一吻都會非常興奮,此時的你可以用舌頭慢慢輕舔女伴的粉頸,要記住用舌尖,切忌像牛一樣的舐,因為此舉隻會令愛侶的慾火驟降,在適當的時候可以大力吸啜她的頸部,因為此舉的刺激度和刺激陰蒂是有異曲同工之妙。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼