老年攝護腺發炎怎麼治療?

  • 在〈老年攝護腺發炎怎麼治療?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

是一種高頻電流療法,所應用的電流稱為短波電流,頻率為3*10 6~3*10 7赫茲,波長為10~100米,治療時電壓為90~120伏特。短波的殺菌作用並非直接的,而是由於短波增強了機體的免疫防禦機制所產生的間接效果。

攝護腺發炎,是危害男性生殖健康的一個多發疾病,給患者帶來了很嚴重的後果,中老年男性朋友攝護腺發炎的發病率尤其高,那麼,老年攝護腺發炎怎麼治療?

1、短波療法:

是一種高頻電流療法,所應用的電流稱為短波電流,頻率為3*10 6~3*10 7赫茲,波長為10~100米,治療時電壓為90~120伏特。短波的殺菌作用並非直接的,而是由於短波增強了機體的免疫防禦機制所產生的間接效果。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

短波療法操作簡便,治療時用兩個電極板,一個放在臀部,一個放在下腹部的恥骨上方,每次15~30分鐘,每日一次,2周為一療程。本療法適應於急、慢性攝護腺發炎及攝護腺鏡檢白細胞較多者。

2、直流電藥物離子導入法:

是利用直流電使藥物離子經皮膚或粘膜彌散入組織,達到治療疾病目的的一種方法。藥物進入人體的主要途徑是皮膚和汗腺管的開口,以後逐漸進入血和淋巴;其治療是直流電與藥物的協同作用。

中西藥均可進行離子導入,如1%鏈黴素液、10%黃芩液等。操作前病人解清大便,把藥液從肛門灌人直腸,再施用直流電,藥物成分就能滲透進去。每日一次,每次20分鐘,兩周為一療程。本法適用於慢性攝護腺發炎之疼痛較重與膀胱刺激症較明顯者。

3、綠色綜合療法:

綠光波高能治療系統治通過靶向滲透治療攝護腺發炎經典藥物,達到藥物滲透強、抗菌無耐藥性、修復損傷的三大優勢; 口服益腎藥物隨血液循環直達病灶,對腎前性三腺、諸多並發症具全面協同治療的作用;

重症者配用光磁場喚醒療法,走經絡生物信息誘導,調節平衡、增強免疫;這三者無論是劑型、使用方式、還是功效側重,都無重疊,是針對性強、優勢互補、多靶點全方位、高效協同的治療組合。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html