老年人如何補充維生素?補充維生素吃什麼好

  • 在〈老年人如何補充維生素?補充維生素吃什麼好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

富含維生素A的食物:動物肝臟、奶類、蛋類、胡蘿卜、菠菜、小白菜、柿、杏等。

一般情況下,消化吸收功能正常的老年人,只要合理膳食,不會存在維生素缺乏的問題,不必另行補充。

但那些已經有維生素缺乏症狀的老年人如何來補充維生素呢?專家總結提出,飲食平衡補充,藥物適量輔助,用量切勿過度。

從食物中平衡補充必需維生素

富含維生素A的食物:動物肝臟、奶類、蛋類、胡蘿卜、菠菜、小白菜、柿、杏等。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

富含維生素D的食物:蛋黃、動物肝臟、牛奶等。

維生素E為脂溶性,廣泛存在於各種蔬菜、糧食的提煉植物油中。

富含維生素B1的食物有:花生米、麥麩、動物內臟、肉、蛋、蔬菜。

富含維生素B6的食物有:豆類、谷類、蛋、肉、酵母。

富含維生素c的食物有:酸棗、山楂、柑橘、草莓、油菜、番茄。

患下述疾病需要額外補充維生素

老年人常因吸煙、飲酒、手術、心肌梗死等原因引起維生素c缺乏,表現為牙齦出血、牙齒松動等。德國學者的一項研究顯示,維生素c通過減少血管內皮細胞死亡而有益於充血性心衰病人,適量補充維生素C可以預防動脈硬化,尤其是患有高血壓的男性或體重過重的人。如果血液中維生素c含量偏低,患中風的幾率更高。

老年人因肝、腎功能不良,調節鈣、磷代謝功能明顯降低,易患維生素D缺乏症,故老年人需適量補充維生素D。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼