練精功:男人性愛精力練出來

  • 在〈練精功:男人性愛精力練出來〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

3.意守下丹田(位於臍下氣海至關元之間)。即排除雜念,精神集中下丹田部位,雙目返視,回光內看,以意送至下丹田。意看溢處,兩耳收聽,逐漸達到入靜的狀態。當產生雜念時,可急叩齒三下,使心自平靜,繼續入靜。

精功可治療性功能障礙,性神經衰弱,遺精、滑精及神經官能症......

1.可以仰坐於沙發上,上身保持45度左右的傾斜,頭部保持正直,頸部不要偏斜,頭後置薄軟枕,使下頜呈內收,膝關節屈曲120度,雙足分開與肩同寬,平踏於地面,松肩垂臂,兩手相握放於小腹前。

2.剛開始鍛煉時,先不要改變原來的自然呼吸形式,而是逐漸改用腹式呼吸,但不用意識,要任其自然。經過一段時間鍛煉後,可改用深呼吸法,吸氣時胸腹都要隆起,逐漸達到深長、靜細、均勻的程度。

3.意守下丹田(位於臍下氣海至關元之間)。即排除雜念,精神集中下丹田部位,雙目返視,回光內看,以意送至下丹田。意看溢處,兩耳收聽,逐漸達到入靜的狀態。當產生雜念時,可急叩齒三下,使心自平靜,繼續入靜。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

4.結束後,將雙眼慢慢睜開,兩目遠視,伸縮手足,然後離坐散步片刻。

經常運動增加性致

美國一家婦女雜志通過2000張調查答卷發現,那些從事有氧運動的婦女有83%的人每周至少有3次性生活。與運動前比較,40%的人經過體育鍛煉後更易引起性慾,31%性行為更為頻繁,20%的人感到性慾高潮更容易發展到頂點。調查研究還表明,跑步運動更能使他們的性慾旺盛。

運動專家們認為,隻要每周運動2~4次,每次持續時間在30~45分鐘,運動心率控制在100~124次/分之間,定會在性生活中享受到極大的愉悅。

適量的健身運動之所以讓人感到性慾旺盛,是因為它可調節人體植物神經的機能,改善內分泌系統促使腦垂體分泌激素的功能得到明顯的改善,從而使體內雄性激素——睪丸酮含量增多,性慾因此增強。

與此同時,運動也可以增強女性腹部、臀部的肌肉彈性,有效提高陰道松弛狀態,這對增進夫妻性生活之快感大有裨益。

此外,經常從事體育運動還可以擺脫憂愁,這對增加性慾也是大有好處的。運動還能使人體血清高密度脂蛋白膽固醇水平增高,這亦對增強性慾有所裨益。

每周可以選擇遊泳、跑步等運動項目,隻要每周進行3次、每次1小時,就可大大改善你的性生活。動起你的腳,讓你性慾更旺盛。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 情感| 尺寸和快感真的相關嗎? 教育| 白虎穴是什麼意思? 技巧| 和處女做愛的超爽性愛技巧 性愛| 陰道太緊的女人該用哪種姿勢做愛 早洩| 延時噴劑,是男人擺脫早洩的神器嗎? 點擊查看更多兩性精彩內容