網上吃垮自助餐廳攻略教程靠譜嗎?醫生:量力而行

  • 在〈網上吃垮自助餐廳攻略教程靠譜嗎?醫生:量力而行〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

先吃水果熱身開胃,30分鐘後直奔海鮮主題。三文魚首當其沖,接著就是螃蟹、龍蝦,吃上五六只是收回成本的必要條件。隨後要拼命地吃各種肉類如牛排之類,感覺到膩了再吃沙拉、主食和甜品。拿好小蛋糕,挖好冰淇淋,邊吃邊聊。作者最後還強調,吃自助餐最忌大雜燴,一定要按順序分層進食。還要少喝飲料,特別不要喝碳酸飲料。

每次吃自助餐,人們心中總暗含著一定要吃夠本的想法,最近,網帖《教你如何吃垮自助餐廳》教程非常火爆,先水果後海鮮、盡量少喝飲料等攻略廣泛流傳。但在算了一筆細賬之後記者發現,對於每位一兩百元的自助餐廳來說,這份攻略很難吃回成本,更別提吃垮餐廳了。對此,醫生提醒這樣吃可能傷身。

網上吃垮自助餐廳攻略教程靠譜嗎?醫生建議量力而行

吃垮自助餐廳七步攻略以循序漸進為進餐原則

先吃水果熱身開胃,30分鐘後直奔海鮮主題。三文魚首當其沖,接著就是螃蟹、龍蝦,吃上五六只是收回成本的必要條件。隨後要拼命地吃各種肉類如牛排之類,感覺到膩了再吃沙拉、主食和甜品。拿好小蛋糕,挖好冰淇淋,邊吃邊聊。作者最後還強調,吃自助餐最忌大雜燴,一定要按順序分層進食。還要少喝飲料,特別不要喝碳酸飲料。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

而對於網友分享吃垮自助餐廳一貼。醫生建議:這樣吃可能傷身,還請量力而行。

網友分享七步,成為自助餐殺手 攻略。如何吃垮自助餐廳分為七步,先水果後海鮮、盡量少喝飲料等攻略堅持了循序漸進的原則。

第一步:吃水果。吃完水果30分鐘後,可以不羞澀、不迷茫地直奔下一主題。

第二步:生魚片。理由很充分,吃自助餐不吃生魚片,怎麼把成本收回來呢!

第三步:螃蟹、龍蝦等。作者鼓勵,臉皮要厚,吃它五六只是很輕松隨意的,也是收回成本的必要條件。吃到這裡,基本上開胃環節結束,成本也基本能收回了。

第四步:各種肉類,比如牛排在快被肉膩死之前,轉入下一主題。

第五步:吃沙拉時順便休息一下腸胃。

第六步:主食可以嘗試意面之類。

第七步:甜品 拿好小蛋糕、挖好冰淇淋,邊吃邊聊。

作者最後還強調,吃自助餐,最忌大雜燴,一定要按順序分層進食;此外,少喝飲料,特別不要喝碳酸飲料。

醫生認為:這樣吃可能傷身,要量力而行

因為水果屬於酸性,空腹吃水果容易引起胃酸分泌過多,引起胃部不適。水果消化後,再吃海鮮,海鮮與水果中的維C作用,在一定條件下,會產生毒素,對人體有危害。

其次,大量進食肉類後,對腸胃也有很大負擔,產生的毒素甚至幾天後才能排完。

第三,螃蟹寒性很大,而生魚片和生蠔等食物中也可能含有細菌和寄生蟲,大量食用,不僅可能損害健康,此外可能還會造成炎症加重或過敏反應。而拿好蛋糕,挖好冰淇淋這種冷熱交替的吃法無論對牙齒還是消化道都不利。拼命吃自助 在極端情況下還可能引發急性胃擴張甚至造成胃破裂。

就算吃自助餐,也需量力而行。如果實在吃撐,餐後的幾天就必須多運動,同時注意飲食上的清淡,最好以素菜為主。

消費提醒:吃五斤三文魚或吃10斤蝦才能回本

你這個攻略就當是娛樂一下好了,正常飯量的人,在自助餐廳裡是很難吃回成本的。一位五星級酒店的總廚稱,通常餐標在150元至200元左右的自助餐廳喜歡打海鮮招牌,主要是三文魚、扇貝、蝦。實際這些食物成本有限:三文魚批發價在40至60元之間,200元的自助餐得吃上四五斤才能回本;普通海蝦批發均價20元左右,指望吃蝦回本得吃10斤。

有些自助餐廳還推出海參、牛排這樣的高檔菜。海參的學問可就大了,最便宜的海參才十幾塊錢一斤;網上批發的小刺參有10元一只的。經營餐廳的徐先生說,聖誕自助餐必不可少的火雞每斤售價才20元,國產西冷牛排不過35元一斤。至於其他的沙拉、甜點更是吃到爆炸也很難回本。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼