細數碳酸飲料的六宗罪

  • 在〈細數碳酸飲料的六宗罪〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2、易越喝越渴有專家指出,碳酸飲料中含有大量的色素、添加劑、防腐劑等物質,沒有一樣是對身體有好處的。這些成分在體內代謝時需要大量的水分,而且可樂含有的咖啡因也有利尿作用,會促進水分排出,所以喝碳酸飲料,就會越喝越覺得渴。

細數碳酸飲料的六宗

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、易造成肥胖

碳酸飲料一般含有約10%左右的糖分,一小瓶熱量就達到一二百千卡,經常喝容易使人發胖。

2、易越喝越渴

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

有專家指出,碳酸飲料中含有大量的色素、添加劑、防腐劑等物質,沒有一樣是對身體有好處的。這些成分在體內代謝時需要大量的水分,而且可樂含有的咖啡因也有利尿作用,會促進水分排出,所以喝碳酸飲料,就會越喝越覺得渴。

3、影響消化

碳酸飲料喝得太多對腸胃非但沒有好處,而且還會大大影響消化。因為大量的二氧化碳在抑制飲料中細菌的同時,對人體內的有益菌也會產生抑制作用,所以消化系統就會受到破壞。特別是年輕人,一下喝太多,釋放出的二氧化碳很容易引起腹脹,影響食欲,甚至造成腸胃功能紊亂,引發胃腸疾病。

4、損傷牙齒

軟飲料顯然已成為造成齲牙的最重要的飲食來源之一。軟飲料中的酸性物質及有酸性糖類副產品會軟化牙釉質,對牙齒齲洞形成起到促進作用。如果牙釉質軟化,再加上不正確刷牙、磨牙等陋習,會導致牙齒損壞。

5、易導致腎結石

鈣是結石的主要成分。在飲用了過多含咖啡因的碳酸飲料後,小便中的鈣含量便大幅度增加,使他們更容易產生結石。如果服用的咖啡因更多,那麼危險就更大。人體內鎂和檸檬酸鹽原本是可以幫助人預防腎結石的形成的,可是飲用了含咖啡因的飲料後,將這些也排出體外,使得患結石病的危險大大提高了。

6、導致骨質疏松

專家指出,飲用可樂等含磷酸鹽的飲料,會影響身體對鈣的吸收。碳酸飲料的成分,尤其是可樂,大部分都含有磷酸。通常人們都不會在意,但這種磷酸卻會潛移默化地影響你的骨骼,常喝碳酸飲料骨骼健康就會受到威脅。大量磷酸的攝取就會影響鈣的吸收,引起鈣、磷比例失調。一旦鈣缺失,對於處在生長過程中的青少年身體發育損害非常大,缺鈣無疑意味著骨骼發育緩慢、骨質疏松,所以有資料顯示,經常大量喝碳酸飲料的青少年發生骨折的危險是其他青少年的3倍。

哪種女性不宜喝碳酸飲料

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、哺乳期的女性

處於哺乳期的女性不宜喝碳酸飲料,容易影響乳汁,進而影響嬰兒的健康。

2、孕婦

孕婦在懷孕的期間很容易缺鈣,才會常出現腿部抽筋等現象,所以孕婦是不宜喝碳酸飲料的,避免加重體內的鈣流失。

3、患有糖尿病的女性

因為碳酸飲料中含有大量的糖分,患有糖尿病的女性要禁喝,避免加重病情。

4、絕經期的女性

因為在絕經期的女性由於卵巢功能的衰退,雌激素分泌不足,易導致骨質疏松,所以此時期的女性不宜喝碳酸飲料,避免對骨骼造成進一步的傷害。

5、患有高血壓和心臟病的女性

患有高血壓和心臟病等疾病的女性要禁喝碳酸飲料,以免給身體帶來更大的負擔。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼