秘籍男人的G點該如何引爆?

  • 在〈秘籍男人的G點該如何引爆?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

耳朵的刺激是最美好的經驗。在微弱的燭光中,耳邊的呢喃最讓人心神搖蕩,醉臥溫柔懷抱。你不妨用手指輕輕玩弄他的耳垂,然後再輕輕湊上你的嘴,緩緩地吹氣,這樣的刺激一定會挑起他全身的情慾。

男人的身體雖然不像女人那樣敏感,但是一旦引爆他那些飽含激情的領域,也會帶來前所未有的興奮感。

大多數的男人都希望在最激情的一刻,女方能雙手緊抓他的臀部。握緊男方的臀部,一方面能讓男方更深入,一方面能讓男人感受到女方所想要的角度。你不妨試試更深入一點,不僅用雙手緊攫住他的雙臀,還可以讓雙手在他的臀上自由遊移,並將雙腳輕巧地放在他的背上或腰際,相信他會感謝你為他做的一切。

耳畔呢喃

耳朵的刺激是最美好的經驗。在微弱的燭光中,耳邊的呢喃最讓人心神搖蕩,醉臥溫柔懷抱。你不妨用手指輕輕玩弄他的耳垂,然後再輕輕湊上你的嘴,緩緩地吹氣,這樣的刺激一定會挑起他全身的情慾。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

大腿內側最銷魂

很多男性希望此處受到注意,吻、舔、輕咬都讓他們銷魂。男人身上最平滑的大腿內側,是最適合女人的手來挑逗的。你可以隔著他的褲子用手指輕搔、愛撫、按摩、輕輕地捏幾下都很好。如果把頭埋入他的大腿內側中,會更讓他心癢難耐。另外,你不妨用你的下體毛絨絨的地方,在他大腿處輕輕掃過,這是一種夾雜著幻想並難以言喻的感覺。

引爆G點

大部分的女性對男性的身體都還不夠了解,很少有女性真正探觸到男人的G點,這可是引爆男人全身熱情的神秘地帶。會陰是男性的隱性睪丸,在肛門和陰囊之間,有兩條藏於體內的血管,那是男性勃起的間接動力。探觸這個地方,很容易地即可讓他一觸即發。觸摸會陰處不僅可以幫他達到高潮,而且也是很好的助興手段。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼