秋後男性多吃枸杞補身

  • 在〈秋後男性多吃枸杞補身〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

當下,金秋來臨,正是蘿卜上市的旺季,它作為一種時令的蔬菜為人們所喜愛。蘿卜不僅營養豐富,還有較高的食用價值,入秋的蘿卜勝似人參,民間經常用來治療多種疾病。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

還可多吃枸杞補腎壯元氣補腎一直是男人的必修課。腎是男人的支柱。過去流行以形補形,以為多吃內臟類及海產品就可以達到補腎的功效。但是內臟類及海產類食品的膽固醇過高而往往會引發高血壓等問題。對於中老年男性朋友,不能不在意膽固醇。大抵富含維生素E,又不含膽固醇的食品都是好的補腎品,而枸杞無疑是首選。另外黑芝麻、核桃都是值得推薦的補腎佳品。少量南瓜子保護攝護腺攝護腺是中年男人的一個重災區。每天堅持吃1把南瓜子(50克左右)就可保證不受它的騷擾。幾個橘子護胃防癌男人的胃比女人的胃使用率要高得多,患胃癌的概率也高。澳大利亞醫學專家研究發現,每天吃兩個柑橘類水果,便可使胃癌的風險降低50%。幾顆葡萄阻擊中風男人患心臟病和中風的概率比女人大。隻要堅持每天吃10顆葡萄,最好不要去皮,便可輕松解決問題。男性要護精蒜頭別吃多在多種抗癌食物中,蒜頭為首選,大蒜的功效眾多,在炒菜時加一點,可有效增加菜系的味道。對於男性來說,吃的不太多可抗癌,多吃的話。有可能會傷精!大蒜是天然的植物廣譜抗菌素,約含2%的大蒜素,對多種致病菌如葡萄球菌、肺炎、痢疾桿菌等都有明顯的抑制和殺滅作用。生吃大蒜也是預防流感等疾病的有效方法。但由於大蒜屬於辛辣之物,吃得太多的確會傷害精子。對男性來說,攝取過多大蒜會損傷脾胃正氣!而脾胃為全身提供充足營養,如果其功能受到損傷,必然出現食慾不振、倦怠、消瘦等症狀,影響腎氣,使得氣血受損,最終導致男子精少不育。不過,男性也不必因此拒絕吃大蒜,因為大蒜是抗癌、食療的佳品,適當吃些有益健康。所以建議脾胃不佳的男性可以在炒菜時加入大蒜做調味品,每次一兩瓣即可。