看A片也會得攝護腺病

  • 在〈看A片也會得攝護腺病〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

性愛常識:失去性慾對人們,尤其是對男性而言,不僅是難言之隱,還可能是奇恥大辱。其實,性慾的喪失並非在一夜之間,而是一個漸進的過程。

許多影視作品都會或多或少地出現一些男女演員親密的鏡頭,那是對情愛的一種美的展示。而有一種電影卻是在按開始鍵的一剎那,就直接將性愛赤裸裸展示在你面前,並貫穿電影始終。這就是所謂的A片。

通常,這種行為會隨著年齡和歷練的增多而逐漸減少,但有些人非但不收斂,反而變本加厲。若長此以往,可能會威脅到正常的性生活,甚至降低性慾。

性愛常識:失去性慾對人們,尤其是對男性而言,不僅是難言之隱,還可能是奇恥大辱。其實,性慾的喪失並非在一夜之間,而是一個漸進的過程。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

要知道,A片的內容通常都是誇大的,好像每個女性有了性刺激就會興奮起來,每個男性都很持久,這些容易讓人產生錯誤的認識。此外,沉溺於A片也會影響男人的性能力。因為妻子可能不如A片裡的女主角們身材火辣、性感,看久了,會對自己的妻子愈來愈沒興趣,嚴重者還會無法勃起。

妻子可以用比較溫和的態度問丈夫:“看A片是什麼感覺,我很好奇。”丈夫若願意說出心中真實的感受,那妻子可以適度表達自己的立場,比如說“你看這些,讓我感覺很不舒服,好像比不上那些女人。”但不要有太多的評論,否則會讓對方反感。妻子要有耐性,像矯正孩子的行為一樣,堅持但不要生氣,因為一生氣吵起來,丈夫就容易把重點放在處理妻子的情緒上。通常,成熟明理的男性會因此而慢慢改變,但如果情況還不改變,或丈夫真對此上癮了,不妨尋求專業心理醫生的幫助。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html