白蘿卜怎麼吃最養人?

  • 在〈白蘿卜怎麼吃最養人?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

食積腹脹,消化不良,胃納欠佳,可以生搗汁飲用;惡心嘔吐,泛吐酸水,慢性痢疾,均可切碎蜜煎細細嚼咽;便秘,可以煮食;口腔潰瘍,可以搗汁漱口。

白蘿卜怎麼吃最養人?

白蘿卜的藥用價值

1、防治消化道疾病

食積腹脹,消化不良,胃納欠佳,可以生搗汁飲用;惡心嘔吐,泛吐酸水,慢性痢疾,均可切碎蜜煎細細嚼咽;便秘,可以煮食;口腔潰瘍,可以搗汁漱口。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、嫩肌膚,抗氧化

蘿卜中含有豐富的維它命A﹑維它命C等各種維它命,特別是維它命C的含量是根莖的4倍以上。維它命C能防止皮膚的老化﹑阻止黑色色斑的形成,保持皮膚的白嫩。此外,維它命A和維它命C都有抗氧化作用﹑可以有效抑制癌症,也可以預防老化及動脈硬化等。

3、防癌抗癌

蘿卜含有木質素,能提高巨噬細胞的活力,吞噬癌細胞。此外,蘿卜所含的多種酶,能分解致癌的亞消酸胺,具有防癌作用。

4、白蘿卜對呼吸系統的作用

咳嗽咳痰,最好切碎蜜煎細細嚼咽;咽喉炎、扁桃體炎、聲音嘶啞、失音,可以搗汁與薑汁同服;鼻出血,可以生搗汁和酒少許熱服,也可以搗汁滴鼻;咯血,與羊肉、鯽魚同煮熟食;預防感冒,可煮食。

白蘿卜怎麼吃最養人?

1、白蘿卜+蔥,防治風寒感冒,秋冬季

是風寒感冒多發的時節。感染風寒後,人會怕冷、怕風、出汗少、鼻塞流涕、咳嗽有痰,此時應吃些讓人發熱的食物。把蔥段、薑片和白蘿卜片一起煮湯,有散寒、止咳的功效,這道湯還可預防感冒。

2、白蘿卜+梨,潤肺、清熱、化痰

梨有潤肺涼心、消痰去火的功效,跟白蘿卜一起榨汁喝,不僅能掩蓋白蘿卜的辛辣味,還可以讓食療功效加倍。秋冬季,脾胃不好的人,如果不能喝太涼的果汁,還可以將二者一起煮水喝。

3、白蘿卜+羊肉,滋養肝臟,不上火

秋冬季吃羊肉可驅散寒冷、溫暖心胃,還能補氣益血、滋養肝臟、改善血液循環。但肉生痰,羊肉吃多了容易上火,如果和有清涼作用的白蘿卜一起燉著吃,不僅化痰、瀉火,而且還能解油膩,讓營養互補。

4、白蘿卜+海帶

化痰消腫、預防甲狀腺腫大,海帶和紫菜含碘豐富。白蘿卜和海帶一起煮湯有化痰消腫的功效,對預防甲狀腺腫大有一定功效。

5、白蘿卜+鯽魚,溫中下氣、健脾利濕。

白蘿卜和鯽魚煮湯有溫中下氣、健脾利濕的功效。這道湯還妙在二白食材上,白蘿卜浸在奶白色的魚湯裡,讓人看著就很有食慾。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼