發豆芽的過程

  • 在〈發豆芽的過程〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

材料:綠豆、大可樂瓶(1.5L)、遮陽的佈(不透光即可)先把優質的綠豆用水淘幹凈,然後再浸泡24個小時,使綠豆充分吸水膨脹。注意:一般應選擇底部比較平坦的容器,水不要放太多,以剛能沒過綠豆為宜,否則,水太多會導致綠豆無法呼吸,容易把綠豆泡壞。直到小芽鉆出綠豆皮,準備發豆芽;看看可愛的小芽出來了:

在提倡健康飲食,在家自己發豆芽,不僅能夠保障安全,並且營養價值不會像外面賣的那樣容易流失。

發豆芽的過程

是很講究的,操作不當,會使發好的豆芽有臭味或者臭水溝味,看似簡單的豆芽,在發的時候也是很有學問的。為了享受到最綠色的食物,發豆芽的過程還需細心了解。

很多人沒有自制過豆芽,在發的過程中會經常打開蓋子觀看,結果是發成的豆芽口感發苦,這些都是細節。不過不用擔心,只要做足準備,注意細節,發豆芽的過程是不會出現問題的。

材料:綠豆、大可樂瓶(1.5L)、遮陽的佈(不透光即可)

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

先把優質的綠豆用水淘幹凈,然後再浸泡24個小時,使綠豆充分吸水膨脹。注意:一般應選擇底部比較平坦的容器,水不要放太多,以剛能沒過綠豆為宜,否則,水太多會導致綠豆無法呼吸,容易把綠豆泡壞。直到小芽鉆出綠豆皮,準備發豆芽;看看可愛的小芽出來了:

把可口可樂瓶子底下鉆幾個眼用小剪刀闊一下眼的大小,以綠豆剛好不鉆出來為宜(為了每天澆的水不積在瓶子裡,保證綠豆芽的新鮮),把瓶口錐形的那部分剪掉,為了瓶內通風和倒水方便;把泡好的綠豆放入瓶內,約是瓶高的五分之一,給豆芽一個生長的空間;

4、開始第一次澆水,水從瓶底自然流出來了

給瓶子包上一層佈或者紙,只要不透光就行, 透了光的豆芽會發紅,這一點很關鍵;6、在瓶子上面蓋上一層佈,也是一定不能透光;

7、每天盡量澆3次水, 早、中、晚, 上班族早晚一次也可以,這就是飲料瓶子的好處,水分保留還不錯;看一下一個禮拜後的成果。

看一下豆芽的細圖,好粗好長吧,一點不比超市那些化學東西催出來的豆芽差,再觀察一下根,根好長,還有分支,這才是真正自然生長的豆芽啊!這種方法發的豆芽又粗又長,是因為瓶子很窄,豆子又多, 這樣擠著豆芽,並且水分又不大流失,讓豆芽長的更旺盛。(我想用同樣的方法發黃豆芽也不錯,有時間再試試)。

制作豆芽

1,選豆:清水洗凈,洗時注意將全部漂浮的豆子(綠豆,黃豆,豌豆)全部去除,這些是未成熟或者已經變壞的豆子,它們的發芽率均極低。

2,缸,或大塑料盒,或其他容器(材料無所謂,幹凈即可,底部可排水),鋪一層約5CM厚度的幹凈沙子,將洗凈並已泡致膨脹開裂的豆子均勻鋪一層在沙子上,不能過多否則容易壞。豆子上再均勻覆蓋一層幹凈沙子,厚度約為1CM即可。

3,每天澆水數次,保持濕度,但又不能讓水份滯留。

4,數天後豆芽就會拱出來。在清水中將沙子洗去即可。

技術要點:

A。壞豆在清洗時去掉。

B。容器排水情況要好,千萬不要讓豆子泡在水中,但又要維持足夠的濕度。

C。不要讓豆子見陽光,否則馬上變綠了。覆蓋沙子可以避免陽光,如果不放心,可以用蓋子蓋住容器。

D。豆子發芽以後生長很快,因此,收獲要及時!

發豆芽的過程

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

其實很簡單,只要掌握了秘訣,就可以自己動手,準備材料進行自制。自己炒自己發出的豆芽,肯定別有一番滋味。在越來越嚴峻的食品安全方面,如果多一些像自己發豆芽這樣的技能,生活也會有保證。