發現自己的G點是性高潮關鍵

  • 在〈發現自己的G點是性高潮關鍵〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

G點實際上並非是一個點所謂的G點並非是一個點,而是一個立體的,約有硬幣大小的區域,很多研究者已經證實了它的存在。它與男性攝護腺是同源器官,結構上也與男性的攝護腺相似。它是周圍尿道的能勃起的黏膜層結締組織,包括高度發達的靜脈叢或血管,在性興奮的時候可以脹大並在性活動中保護尿道,但是當G點未受到刺激時,則不容易定位和確定大小邊界。

關於G點的雲雲

一部分人的G點位於陰道前壁,也就是從陰道口深入約5厘米處,靠近膀胱和尿道的位置;另一部分人的G點占據整個陰道前壁。用手指刺激G點,約有四分之一的女性可以引起性高潮。

用手指刺激一些女性的陰道外三分之一前壁,可以使女人達到性高潮,被刺激的這個部位,被人們稱之為G點。

G點實際上並非是一個點

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

所謂的G點並非是一個點,而是一個立體的,約有硬幣大小的區域,很多研究者已經證實了它的存在。它與男性攝護腺是同源器官,結構上也與男性的攝護腺相似。它是周圍尿道的能勃起的黏膜層結締組織,包括高度發達的靜脈叢或血管,在性興奮的時候可以脹大並在性活動中保護尿道,但是當G點未受到刺激時,則不容易定位和確定大小邊界。

女人如何發現自己的G點

想要找到自己的G點,仰臥是難以發現的,最佳體位是下蹲式。而且在確定G點之前應當先排尿,然後可以用手指使勁向上壓陰道前壁探索G點,另一隻手同時在下腹部恥骨上方向下按壓,可以有助於找到G點。

如果女性采用俯臥位,兩腿叉開,臀部向上傾斜,讓你的性伴侶把兩個手指(手心向下)插入陰道,用力按壓陰道前壁,會更容易發現它,而女性則應該不時將自己的感覺告訴性伴侶。如果采取仰臥位,性伴侶將兩個手指(手心向上)插入陰道,壓迫陰道前壁通常也可以摸到G點,G點位於恥骨後側與陰道避末端連線之間的中點處。將另一隻手放在腹部的恥骨上方,徑直往下按壓,有時候能更加有助於刺激G點。由此可見,女上位易使陰莖接觸到G點,能夠更加頻繁的促進性高潮。

(實習編輯:黃嘉振)

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 自慰| 女人如何自慰 技巧| 後入式技巧讓女人爽到爆 性愛| 和處女做愛的超爽性愛技巧 兩性| 三個年輕女人自述她們自慰的經歷 教育| 夫妻實戰 告訴你最爽的幾種口交技巧 點擊查看更多兩性精彩內容