當上準爸爸的男人容易出軌的原因

  • 在〈當上準爸爸的男人容易出軌的原因〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

男性產前抑鬱易導致肉體出軌男性產前抑鬱,說白了就是過度性壓抑造成的各種焦慮。妻子懷孕了,男人不可避免的進入"強制禁欲期"。這個時期,工作和家庭上的壓力無處抒發,過度的性壓抑更讓男人感到壓力重重。每天都處於饑渴狀的男人,只要有女性對他稍稍示好,就會把控不住,越界出軌。偏偏女人們忙於關注自己漸漸隆起的肚子,忙於興奮焦慮期待,早忘了對男人早晚查勤,更是給了男人墻外開花的好時機。

產前抑鬱男性容易生理出軌

近三成男性在孩子出生前感到緊張抑鬱

29歲的王先生,最近上班總是悶悶不樂,經常坐立不安,工作時更神不守舍。問他"怎麼了",原來是妻子快要生了。這一系列的反應,都是"產前抑鬱症"的徵兆。很多人都以為產前抑鬱症只會發生在孕婦身上,但研究發現,近三成的男性在孩子出生之前都會感到緊張和抑鬱,產生精神壓力。

男性產前抑鬱易導致肉體出軌

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

男性產前抑鬱,說白了就是過度性壓抑造成的各種焦慮。妻子懷孕了,男人不可避免的進入"強制禁欲期"。這個時期,工作和家庭上的壓力無處抒發,過度的性壓抑更讓男人感到壓力重重。每天都處於饑渴狀的男人,只要有女性對他稍稍示好,就會把控不住,越界出軌。偏偏女人們忙於關注自己漸漸隆起的肚子,忙於興奮焦慮期待,早忘了對男人早晚查勤,更是給了男人墻外開花的好時機。

性冷淡易導致婚姻破裂

你以為男人陪產或是觀看分娩錄像能讓他更體諒你,更愛你?大錯特錯!不是每個男人看到血都能眼皮不眨。對於血腥的分娩過程,許多男人看到後都容易產生心理障礙。他確實能看到你分娩時的痛苦,但是產後再進行床上活動時,他也容易浮想聯翩,聯想到受孕與分娩。善良的男人會感到內疚、膽小的男人會感到恐懼,自私的男人則會感到惡心,無論出於哪一種聯想,最後都會讓他不由自主地厭惡與你親密。

而夫妻之間床上生活的品質直接影響著感情,一時半會出現問題不打緊,就怕這事成為他的心理陰影,從此婚姻生活變得冷淡無趣,終致感情破裂!

男人被忽視易導致精神出軌

男人不是寵物,有時間逗逗他,你開心他也開心;沒時間就把他撂到一邊,不管他吃飽喝足沒有,任其自身自滅。

每一段感情都需要經營。女人希望男人關心她照顧她,被重視被關注,男人也不例外。很多時候男人忍住生理煎熬,熬過了10個月,卻在產後出軌了,原因無他,就因為對女人"關懷"的期待落空了。

產前的時候他總還能安慰自己,等女人生完孩子就好了,可是女人生完孩子後,非但沒有更好的彌補自己,反而一如既往地忽略他。念及往後孩子都占據了女人的全部心思,男人一腔被忽視的委屈覺得沒有出路,極容易在婚姻外尋找第二春。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼