番茄湯能提高男性生育力

  • 在〈番茄湯能提高男性生育力〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

許多不育症竟是吃出來的,但正確的飲食可以提高生育力。英國科學家公佈的一項研究顯示,每天喝番茄湯能增加人體對番茄紅素的吸收,從而有助於提高男性生育力。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

據英國《每日電訊報》報道,樸次茅斯大學生物醫學科學系研究人員隨機挑選了6名平均年齡為42歲的健康男性,讓他們連續兩周每天喝一聽400克裝的番茄湯罐頭。研究人員發現,這些男子精液中番茄紅素含量分別增長7%至12%不等。目前已知不育男性精液中番茄紅素含量較低。因此研究人員認為,男性生育力增強與番茄紅素含量增高有關。這一成果已發表在《英國泌尿學雜志》上。目前尚不清楚番茄紅素對生育力起到何種作用。研究人員推測,番茄紅素所含抗氧化劑可能會殺死人體內對生育力有害的化學物質。番茄湯能提高男性生育力此前研究顯示,番茄紅素對於因運動引發的哮喘等多種疾病有潛在療效,還能降低患攝護腺癌幾率。番茄也因其富含番茄紅素而被視為健康佳品,但這是科學家第一次發現番茄有助於提高男性生育力。專家提醒:長期食用被化學制劑污染的食物,是引起男性生育能力降低的一個重要因素。英國政府醫學科學委員會的專家們發現,近十年來男性精子數量減少和睪丸縮小與辛基苯酚、丁基苯甲基酞酸脂等有關,上述物質廣泛用於制造食品的包裝袋及洗滌劑中。這些化學物質有雌激素作用,可抑制睪丸的發育和精子的形成。要想擁有一個健康的寶寶,男士們必須管住自己的嘴。首先要少吃或不吃含有不利於生殖健康的食物,其次,還應糾正偏食的習慣,做到飲食平衡,保證攝取足夠的維生素、微量元素,務必糾正營養不足與過剩的兩個極端。