男性陽痿莫驚慌善用枸杞輔防治

  • 在〈男性陽痿莫驚慌善用枸杞輔防治〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

專家回答:您好!陽痿是指在有性慾要求時,陰莖不能勃起或勃起不堅,或者固然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持的足夠時間,因而妨礙或不能完成。

陽痿是男人最常見的性功能障礙之一,作為困擾男性朋友的第一大性功能障礙,陽痿在民間的食療偏方也不少,不少朋友都聽過枸杞能治療陽痿的說法,那麼這是不是真的呢?有什麼科學依據呢?我們看看專家怎麼說的。

咨詢:聽說枸杞對治療陽痿有著很好的輔助作用,這是真的嗎?

專家回答:您好!陽痿是指在有性慾要求時,陰莖不能勃起或勃起不堅,或者固然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持的足夠時間,因而妨礙或不能完成。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

引起陽痿的原因很多,一是精神方面的因素,如夫妻間感情冷漠,或因某些原因產生緊張心情,可導致陽痿。假如次數過多,使勃起中樞經常處於緊張狀態,久而久之,也可出現陽痿。二是生理方面的原因,如陰莖勃起中樞發生異常。陽痿可以引起不育,影響夫妻的生活,給家庭籠罩上一層烏雲,給失敗者帶來不少難以開口的苦惱。出現陽痿的情況,患者朋友是應該到正規的就醫的,查明原因對症治療才可能取得好的治療效果。在治療的過程中,吃一些枸杞是會對陽痿的治療有幫助的:

做法:枸杞子30克,雞蛋放凈水中煮,蛋熟後取出往殼再煮,飲湯食蛋。可連服3-5天。

杞子蛋用於治療陽痿是有科學根據的。枸杞子甘,平,含胡蘿卜素、維生素c、b1、b2、尼克酸、β—谷固醇、亞油酸、鋅等。鋅可使酶活性升高,使垂體促必性腺激素和滋長激素分泌增加,對腎虧者有治療功效。研究證實,枸杞子有調節人體植物神經、內分泌系統和免疫系統功能,有降低血壓、降低膽固醇和防止動脈硬化形成的作用。防止了動脈硬脂,就可使進進陰莖的血流量增加,一旦進進陰莖的血流量大於排出量,就會使陰莖堅硬勃起。

溫馨提示:當然,枸杞在治療陽痿的過程中,隻能起到一個輔助的作用,朋友們治療陽痿,還是得到正規的進行,找準病因對症治才能更快找回健康!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼