男性性能力增強的四個健身動作

  • 在〈男性性能力增強的四個健身動作〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  開始鍛煉時,首先將雙臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再將雙臂伸拉到頭的上方,並稍微向後用力,直到腋窩處感到輕微的拉力。保持這一姿勢數10下,然後放松雙臂,再重復這一動作一或兩次,鍛煉時間久了能有效增強肩部肌肉的柔韌性。

  男性有完美的身材,發達的肌肉,無疑會更加受女性的青睞。男性朋友們注意了,在健身,鍛煉四個部位的肌肉將能使你的身體達到良好的狀態,以實現更完美的夫妻生活,讓你的女伴享受到更多的快感。

  一、肩部

  男人的肩膀不僅因鎖骨而性感,還因寬厚能夠給女人帶來安全感。當你們在床上翻轉滾動時,雙肩需要有較好地耐受力,還需要有較強的柔韌性,對於房事的多種姿勢來說,肩部也是一個常被用到的地方,因此多鍛煉一下你的肩部吧。

  開始鍛煉時,首先將雙臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再將雙臂伸拉到頭的上方,並稍微向後用力,直到腋窩處感到輕微的拉力。保持這一姿勢數10下,然後放松雙臂,再重復這一動作一或兩次,鍛煉時間久了能有效增強肩部肌肉的柔韌性。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  二、腹部

  腹部平坦而且還有腹肌的話,在平時你穿衣服時會讓你顯得非常有型。在床上,你腹部的肌肉是嘿咻時的動力,大部分時候是來源於此,不管深入淺出都需要腹部肌肉去調動腰部來完成你能想象的各種動作。

  最常用的仰臥起坐可增強腹部肌肉。步驟是仰臥、雙膝彎曲、雙臂交叉抱於胸前或扣緊在頸後作為支撐,慢慢地抬起頭和雙肩,使雙肩離開地面20厘米。保持這一姿勢數5下,然後放松並重復這一動作,次數以個人的承受程度為限。

  三、髖部和腹股溝

  要想在性生活中讓你的伴侶得到更多的快感,你需要增強髖部和腹股溝的肌肉力量,讓它們柔韌性更強壯。

  找個墊子盤腿坐下,身體稍微向前傾斜,雙臂盡量前伸。當你感到腹股溝有拉伸感時,柔和地再屈身一或兩下。放松一會兒,再重復以上動作4或5次。

  四、提肛運動

  提肛運動有助於男人的勃起,是最直接有效的提高男人性能力的辦法!男人經常做做提肛運動,能讓女伴獲得更強烈的刺激和享受。在練習開始之前,你需要多喝水,然後在每次去洗手間時運用這個方法來訓練排尿控制肌肉。

  過程是這樣的,你要盡可能快地繃緊和放松括約肌肌肉。當膀胱排空後再擠出幾滴尿,這時你將感到腹壁同樣也處於繃緊狀態。這樣練習慢慢重復10遍,每天大約做5次,堅持一段時間後,你將感到更敏感,更容易控制你的高潮。同時,還能緩解治愈你的痔瘡。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼