男性如何自由控制性高潮

  • 在〈男性如何自由控制性高潮〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  無高潮之性  打破觀念,性愛不必非得有高潮。而且越是擔心高潮提早到來,就更容易加速它的來臨。因此,可以試著在沒有射精前結束性愛。這樣若干次後,你便可以把性愛和高潮區別開來,控制它就容易多了。

  導語:性高潮是男女雙方在性生活最期望的事情,現在的社會,因為對性愛觀念的不斷開放,因此性愛也早已經不是男女雙方所避諱的話題了,很多的男性朋友們想要自由的控制性高潮,那麼下面我就給大家介紹幾種方法吧。

  身體放松

  放松腿部和臀部肌肉。在性愛中,射精是由PC肌控制的,這時,臀部和大腿的肌肉也是緊張的。盡管有人認為,上述肌肉緊張起來能增強快感,但也會讓高潮來得更快。因此,試著讓這些肌肉放松,可以幫你推遲高潮來臨的時間。

  無高潮之性

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  打破觀念,性愛不必非得有高潮。而且越是擔心高潮提早到來,就更容易加速它的來臨。因此,可以試著在沒有射精前結束性愛。這樣若干次後,你便可以把性愛和高潮區別開來,控制它就容易多了。

  重視體位

  在性愛中,如果你和伴侶采用女上男下的體位,高潮比較容易控制。而男上位時,由於男性全身重量都壓在陰莖上,同時身體要不停地上下或左右運動,導致肌肉比較緊張,雖然這樣同樣會帶來快感,但不容易控制高潮。

  采用喉式呼吸法

  男性可以通過調整呼吸來延長性愛時間,比如喉式呼吸法。這是一種瑜伽中的呼吸方法,它有點像用鼻子呼吸,但更慢、更平緩。方法是:全身放松,把意念放在鼻子上,慢慢調整呼吸,使它變得平靜而有節奏。一段時間後,把意念放在喉嚨上,輕輕地收縮喉部肌肉,同時發呵音,像嬰兒睡覺時輕輕的打鼾聲,整個呼吸過程要緩慢深長。據說這種技巧是男性的專利。在勃起的陰莖到達充分濕潤的陰道內時,就可以使用了。通過它,男性除了可以自由地控制呼吸,促使女性達到性高潮外,更可以在射精之前緊急控制住自己。

  把尿排空

  性愛前,去趟衛生間把尿排空可以控制高潮。因為膀胱在可以導致射精的攝護腺旁邊,如果你的膀胱中充滿了尿液,就很容易射精,控制起來就比較難了。

  建立信心

  影響射精的因素很多,不要因為它一兩次過早地降臨,就給自己扣上早洩的帽子。如果你越擔心,就越容易在性愛中失控。即便真的發現自己有性功能障礙,也要及時和伴侶溝通,一起找到治療的方法。

  男性朋友們在經歷了性高潮後,往往會產生很大的困意,並且整個身體都會感覺很困乏,因此不少的男性在高潮後一般都會選擇倒頭就睡,這種做法是錯誤的,會給男性朋友們的身體帶來惡劣的傷害,希望男性朋友們能注意。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼