男同性戀口交也易染愛滋

  • 在〈男同性戀口交也易染愛滋〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

赫克勒的小組和疾病控制及預防中心的一批人調查了不久前才感染愛滋病病毒的102名男同性戀者和雙性戀者後發現,口交是其中八名男子愛搞的唯一有風險行為。

研究人員報道說,不少搞同性戀的男人因口交染上愛滋病病毒。此前傳聞說口交是安全的。美研究人員在一個愛滋病會議上發表報告說,在舊金山地區,不久前感染愛滋病病毒的男人之中將近8%是由於口交染上病毒。

領導有關研究的舊金山加州大學的赫克勒博士說:這比我們預期的來得高。

赫克勒的小組和疾病控制及預防中心的一批人調查了不久前才感染愛滋病病毒的102名男同性戀者和雙性戀者後發現,口交是其中八名男子愛搞的唯一有風險行為。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

疾病控制及預防中心愛滋病預防部副主任瓦爾迪塞裡博士在電話專訪中說:這肯定是令人清醒的消息。

他說:我們原本知道……口交有染上愛滋病病毒的風險。不錯,科學家表示,他們認為與肛交或陰道交比較,風險小得多。

赫克勒說,受訪的男人中,許多人根本不知道風險這麼高。他說:即使口交的風險低,但不等於沒有風險。他說,次數越多風險越高。

調查結果顯示,一些同性戀者有意識地以口交取代肛交。他說:他們以為自己小心翼翼。該報告顯示,這可能是要命的錯誤。疾病控制及預防中心的丹寧博士在愛滋病會議上說,男同性戀開始恢復有風險的行為。

他說:我們正致力擴大監視和輔導。其他的調查表示,由於有藥保住染上愛滋病者的生命,人們對風險越來越不在乎。丹寧說,一些人根本沒有聽說過。他說:每年,一個全新一代的孩子在性事方面越來越放肆,他們往往沒有得到性教育。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼